求好玩的免费单机游戏

花知乌雅寅
现在的主流游戏都比较血腥和暴力的。。
女生玩的话
推荐明星志愿3。。养成类
还有英雄传说6空之轨迹
以前的单机~强烈推荐tgl的战国美少女系列。最高。虽然是99年左右的游戏,但是制作的非常的出色
还有神奇传说系列
然后就是rpg
宇峻的新绝代双骄系列。幻想三国志系列
弘煜的风色幻想系列
falcom的英雄传说系列。永远的伊苏
仙剑1
轩辕剑系列
恩。我喜欢天地劫-神魔至尊传和幽城幻剑录,剧情非常好。就是难度。。
养成类的有明星志愿系列。美少女梦工厂系列。炼金术士玛丽。艾莉。。樱花大战系列(挺多人爱玩。可是我觉得一般)
秋之回忆系列。或者圣书外典也比较受欢迎。
如果你胆大的话可以去玩玩寂静岭。。。本人觉得蛮吓人的!
wii上推荐:
《马里奥聚会》
《永恒蔚蓝》
《迷失蔚蓝》
《牧场物语》
《零-月蚀的假面》
虽然现在很多女生喜欢玩打打杀杀的游戏还有些是三国志和cs得高手。。
生问寒资熙
幻想三国志、魔兽争霸、暗黑破坏神、鬼泣、仙剑奇侠传、三国霸业、轩辕剑、望采纳谢谢
同温双君
我觉得有:梦幻西游单机版,鬼泣4,暗黑破坏神系列,魔域单机版,无冬之夜4,刺客信条,恶魔猎人,孢子2
孟令暎时玉
半神,鬼泣4,真三国无双5!僵尸塞车!呼噜小天使!火炬之光!这些都不错!可以去多特单机游戏那下载
瓮淑琴钭风
《在造人》《侠盗飞车》《极品飞车》《荣誉勋章》《生化危机5》《求生》《鬼泣4》都好玩!