求好玩的免费单机游戏

箕俊健前傲
仙剑奇侠传系列、三国志系列、轩辕剑系列、…好了吗,够你玩上半年的。
章永新鹿涵
游戏玩家

仙三还有外传的,还不错,仙四和仙五都是3D的如果不适应可以去玩外传,仙五有破解版了,可以去玩哦
小小的书虫米
.小小法师是一款由独立制作人打造的地牢冒险类游戏,小小法师的画面设计相当出色,Q版卡通的游戏画风搭配上多种轻松趣味的游戏玩法给玩家们带来了出色的游戏体验,控制自己的角色在地牢中不断冒险吧!收集更多的武器装备,强化你自身的技能,在这里体验更加刺激的关卡吧。玩咖游戏攻略宝典,就有相应的下载和攻略,你可以试试,希望你喜欢
百度网友53042b99

我最近发现有个网站里面提供许多的免费绿色单机无壳的游戏,里面有巫师3、CS1.6等许多游戏资讯、攻略和下载

闫恒箕己
防御阵型:觉醒,和植物大战僵尸的类型是一样的,画面也比较3D,整个游戏也不大