我爱上了一个比我大14岁的已婚男人

他去年刚生了一种很严重的病,但是每天还是活得很开心。并且他是一个很幽默的人,常常会引来大家的笑声。而我是去年刚参加工作,并跟他在同一个办公室,或许是因为他那坚强、乐观的生... 他去年刚生了一种很严重的病,但是每天还是活得很开心。并且他是一个很幽默的人,常常会引来大家的笑声。而我是去年刚参加工作,并跟他在同一个办公室,或许是因为他那坚强、乐观的生活态度,让我在不经意间爱上了他 展开
马佳贤羿绫
如果你喜欢一个人,你就告诉他(她),爱是要自己争取的,什么顺其自然,那只是在为你的逃避找借口。或许他(她)也喜欢你呢?如果是这样,你们谁也不说,是不是要等着大家都成家了,然后在某次的聚会上,大家都遮遮掩掩,然后你,或者是他(她),像开玩笑一样,说,其实,我以前喜欢过你。怎样?听到这句话你会怎样?或许后悔也没用了吧…如果你喜欢她(他),那就勇敢说出来,好歹为自己争取一下啊,失败了好歹自己也有争取过啊。和他(她)说吧,说了之后,成功自然是再好不过,失败了,那就放下他(她),别在疙疙瘩瘩的,把眼光放远些,重新去寻找自己的真爱。所以如果爱他(她),就告诉他(她)!
刀新兰鄂诗
如果是真爱就不会在意年龄时间与空间的距离
心在一起爱就会在一起
彼此就可以互相取暖!
缘靠天定,份靠己为。用心经营你的爱情就一定能得偿所愿。感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有.
世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。世上无难事,只怕有心人,给自己轻松,保持乐观的心态,想的再多还是要去面对,不必再自己给自己添加多余的负担了。相信自己,相信你的爱人,一定能行。