魅族mx2 RE认证版

魅族官网MX2RE认证版(16G),1699元。由于收入不高,想入手此款手机,了解或购买过RE认证版的给点意见:外表一般来说是否都存在刮花、磨损(若有,这种瑕疵会很明显吗... 魅族官网MX2 RE认证版(16G),1699元。由于收入不高,想入手此款手机,了解或购买过RE认证版的给点意见:
外表一般来说是否都存在刮花、磨损(若有,这种瑕疵会很明显吗)?
界面是否和全新版的一致(界面中有无有RE等标识)?
使用寿命是否和全新机一样(两者都是正确使用习惯的条件下)?
RE认证版的屏幕是否会有轻度刮花的可能?
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
1,表面没有刮花、磨损的,和MX2的新机一样新。是符合出厂检测标准的。
2,界面/系统/操作,和MX2新机一样,外观和MX2一样,把后盖打开后,在SN附近有RE标识,在包装盒有RE标识 。有发票、有保修卡售后三包一样 。
3,使用寿命,检测合格的电子产品,寿命是一样的。”三包“的。
总之,魅族MX2 RE就是告诉您是翻新机,并打上RE标识,低价出售 。其他性能和MX2新机无差异。
上面不能有人

硬件和系统,都和标准版,无差别,一丝都没有。

RE版在包装盒外面注明RE,

打开MX2后盖,在耳机口处,有RE标识。

手机设置,关于手机,SN里面有RE字样

其他地方是看不到的

出厂质检和标准版是一样的,

售后保修和标准版也是一样的,

外观是基本看不出瑕疵的,不会明显。

就是因为标准版卖出去了,15天内换回的,工厂替换掉瑕疵零部件,就已经不是全新了。

就做成RE了。

官网论坛有很多等着入了RE的,可以看看别人到手怎么样。

RE,就是处女膜修复,

美女呢,还是那个美女。

明说了,这是RE,减600;

要就拿走。

方智盍贞婉
刚上市的新机不会有的,RE认证是那些有问题的机子返厂重新修理过的,也就是全新的二手机,所以MX的RE版要便宜很多的,MX2现在不可能有,
a1...c@163.com
他如今人挤人