关于魅族mx2 td及mx2 re认证版的问题

我用的是神州行(移动)的卡,该买哪个版本?听说这两个差别就在网络设置上,但价格差了好几百,我买TD的话值不值?两个都是单卡?... 我用的是神州行(移动)的卡,该买哪个版本?听说这两个差别就在网络设置上,但价格差了好几百,我买TD的话值不值? 两个都是单卡? 展开
漫卷长河
您好,
  魅族MX2 Re认证版是普通版本MX2的官方翻新,支持联通2G/3G和移动2G网络,而魅族MX2 TD版本是支持移动2G/3G和联通2G网络的,所以应该根据您使用运营商的情况及后期计划进行选择。
xiaobaimao2008
1、两个都是单卡单待手机
2、mx2 td是移动3G(TD-SCDMA)+GSM 2G,mx2 re是联通3G(WCDMA)+GSM 2G
3、你的神州行卡是移动2G的,所以如果你只要求2G网络的话 两款都可以不换卡正常使用。
4、re版本之所以便宜几百块,是因为RE版本基本都是返修机,也就是在7天包换和14天包退期间退回魅族公司的 ,经过返修和处理之后重新出售,质量上几乎和原装机是一样的。
5.买了TD版本你就可以不换号直接升为3G网络了:) 上网会比2G快很多,比较划算。
追问
不好意思我对这个一窍不通……
神州行卡是移动2G?那要怎么升级为3G?
追答
是的。升为3G首先你得买TD版本的3G手机(比如这款的魅族MX2 TD版)。然后打电话给移动10086就好了,可以实现不换号直接升为3G.
老鼠牵着猪
1、两个都是单卡
2、mx2 td是移动3G(TD-SCDMA)+2G,mx2 re是联通3G(WCDMA)+2G
3、你的神州行卡应该是移动2G的,所以两款手机对你使用来说是一样的
4、考虑价格因素的话就买re