每次看完动漫或电视剧的大结局都会感觉到很伤心和空虚

如果剧里的大结局是悲剧的话,很长一段时间心情都会很不好,感觉心里有什么东西没了,晚上睡觉就会哭好久。每次一想到结局是不好的心里就难受,对现实世界没有依恋。怎么办?... 如果剧里的大结局是悲剧的话,很长一段时间心情都会很不好,感觉心里有什么东西没了,晚上睡觉就会哭好久。每次一想到结局是不好的心里就难受,对现实世界没有依恋。怎么办? 展开
王伟玄空风水
多出去走走,旅旅游看看各地。最要穷游的锻炼下自己
蛋D忧伤39
....可以出去转转,或者看看搞笑的动漫,节目
傲之最summer
我有时也会这样,看小说大结局 电视剧 电影 都会这样 正常反应
对现实世界没有依恋嘛~ 【从头开始你就把你的精神系托在了那部漫画上了。结束代表你的精神系托结束了、你会有种失落感。你还会再看一次寻找你的精神系托。其实每个人都是这样。当投入太多精力了,就这样没了接受不了,但是很多人却想提早知道结局。看开就好了。】复制别人的
白银之鸦go
我也有过,好方法是马上投入另一部动漫,最好是轻松搞笑的推荐一部樱花庄的宠物女孩