重装系统总是装一半就失败了,怎么回事啊?

如题... 如题 展开
Suslgo
你遇到的问题前两天我也遇到了。后来拿去修理店解决,结果五分钟就搞定了,原因是内存条坏了。
解决办法:机子里面有两条内存条,拨出其中一条,重新安装,如果还是装不了,说明是留在机子的那一条有问题,将其拨出来,换先前拨出来的那一条插进去,再重新安装,就能顺利安装了!
试试看,你的问题是否同我的一样。
佐岸的鱼
有提示吗?
是用光盘安装的吗?
每次都是在同一地方失败的吗?

1/ 光驱或光盘有问题.
2/ 硬盘有坏道
百度网友70f0d65
重新买一块安装盘,应该是没问题的!!如果你是用GHOST重装系统的话,一半出现错误,说丢失一个文件!是因为你系统备份的盘做了磁盘整理,那就没办法恢复了!!重新安装系统吧!
youxuanmeng
光盘光驱都是好的吗?检查下硬盘有没有坏道
换张光盘
rockadtm
内存坏了