三国群英传8幻想之圣战隐藏剧情:幻想之圣战如何通关,求攻略

一个来水美树一个鲁西露都是大BT,打不过啊打不过,打过了还抓不到往死能跑,咋能通关啊求大神求解答... 一个来水美树一个鲁西露都是大BT,打不过啊打不过,打过了还抓不到往死能跑,咋能通关啊求大神求解答 展开
现实饿吃了理想

首先需要玲达到圣光之精灵的官职(可以带她一个人或和寂静一起刷野点,打完一次紧接着再打,升级很快地),达到后打倒这俩boss就不难了。

三国群英传8:幻想之圣战秘籍

在进入游戏后的主界面,输入cheatmodeopen按下enter键

启动秘籍(以后均是右Ctrl打开秘技输入)。

主界面:输入useeventnation按enter就可以扮演刘邦和项羽了(霸王在临隐藏关)

大地图:

游戏直接胜利:mode overwin

大地图时间加快:sftime 1~100 (数字越小速度越快)

增加建物金钱:addvalue cmoney 建物编号 金钱数

物品加入国库:addthing 物品编号 数量

增加武将经验值:addvalue exp 武将编号 经验值

开启事件地点:openeventplace 事件地点编号

选择出战部队界面:

我方直接获胜:bfresult 0

敌方直接获胜:bfresult 1

改变我方兵种:st 兵种编号

千人战界面:

施放武将技:bm 武将技编号

施放组合技:cbm 组合技编号

施放情义技:bm 武将技编号

时间暂停:time

千人战以平局结束:bfover

下面给出编号

城市编号

1 西凉 2 陇右 3 安定 4 弘农 5 咸阳 6 陈仓 7 扶风 8 街亭

9 天水 10 雁门 11 绛 12 平阳 13 晋阳 14 邺 15 虎牢 16 壶关

17 界桥 18 汜水 19 代郡 20 平原 21 乌巢 22 濮阳 23 乐陵 24 南皮

25 高唐 26 北平 27 襄平 28 昌黎 29 乐浪 30 带方 31 下卞 32 祈山

33 阳平 34 梓潼 35 成都 36 江州 37 五丈原 38 白水 39 上庸 40 汉中

41 筑阳 42 蕸萌 43 巴郡 44 襄阳 45 白帝 46 临江 47 长阪波 48 乌林

49 郿 50 长安 51 洛阳 52 宛 53 延津 54 官渡 55 新野 56 许昌

57 汝南 58 陈留 59 庐江 60 谯 61 小沛 62 定陶 63 乐安 64 北海

65 都阳 66 下邳 67 徐州 68 淮安 69 盱眙 70 寿春 71 合淝 72 江夏

73 夏口 74 赤壁 75 湘潭 76 桂阳 77 长沙 78 庐陵 79 南海 80 豫章

81 区阿 82 建业 83 南昌 84 鄱阳 85 吴 86 会稽 87 松江 88 江陵

89 零陵 90 桂林 91 涪陵 92 武陵 93 交趾 94 建宁 95 云南 96 夷州

97 鹿耳门 98 邪马台 99阿苏 100出云 101 佐贺 102 阿久根 103下关

特殊地点

201 毒龙潭 202 猛虎穴 203 大雪山 204 火焰山 205 兽神洞

206 青龙塔 207 白虎塔 208 玄武塔 209 朱雀塔 210 麒麟塔

211 桃源仙乡 212 尸洞 213 九泉之渊

224 黄沙寨 225 天王寨 226 虎头寨 227 黑风寨 228 翻江寨

229 天柱山 230 洞庭坞 231 百花坞 232 偃月坞 233 九里山

234 大兴山 235 飞凤寨 236 血蛟坞 237 百兽寨 238 巨熊寨

我老婆霁无瑕
三国群英传
幻想之圣战最详细秘籍

在进入游戏后的主界面,输入
cheatmodeopen
按下
enter
键启动秘籍(以后均是右
Ctrl

开秘技输入)

主界面:输入
useeventnation

enter
就可以扮演刘邦和项羽了
(
霸王在临隐藏关
)!

大地图:

游戏直接胜利:
modeoverwin

大地图时间加快:
sftime1~100(
数字越小速度越快
)

增加建物金钱:
addvaluecmoney
建物编号金钱数

物品加入国库:
addthing
物品编号数量

增加武将经验值:
addvalueexp
武将编号经验值

开启事件地点:
openeventplace
事件地点编号

选择出战部队界面
:

我方直接获胜:
bfresult0

敌方直接获胜:
bfresult1

改变我方兵种:
st
兵种编号

千人战界面
:

施放武将技:
bm
武将技编号

施放组合技:
cbm
组合技编号

施放情义技:
bm
武将技编号

时间暂停:
time

千人战以平局结束:
bfover
还不行就去百度搜
三国群英传8修改器V1.72 通用版
华盛涂料装饰
首先需要玲达到圣光之精灵的官职(可以带她一个人或和寂静一起刷野点,打完一次紧接着再打,升级很快地),达到后打倒这俩boss就不难了。然后就是抓了,因为她俩的被动使得很难抓,我也没发现有什么方法,就是不停的抓啊抓,抓魔王我好像抓了13次,当时我还自嘲如果再来抓露西路也是13次,那就是2个13了,这简直是在嘲笑我2B啊。。。。。。。。。
追问
原来如此,我之前用鲁西露抓美树60多次都没抓住,我还以为是无限轮回BUG
吴葆葆
开秘籍,多打几次。
sadf5sd1c123
与家人也认识