我的电脑配置换个显卡能玩英雄联盟吗?要换个什么显卡,价格是多少?

我这配置玩英雄联盟经常停顿,一停就是几分钟,不停顿的时候倒是挺流畅的电脑概览电脑型号联想JiaYueE2525操作系统MicrosoftWindowsXPProfessi... 我这配置玩英雄联盟经常停顿,一停就是几分钟,不停顿的时候倒是挺流畅的

电脑概览
电脑型号 联想 JiaYueE2525
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor(2700 Mhz)
主板 联想 Tilapia CRB
内存 4.00 GB (三星 PC3-8500 DDR3 SDRAM 1067MHz)
主硬盘 320 GB (日立 Hitachi HDT721032SLA380 已使用时间: 7473小时)
显卡 ATI Radeon 3000 Graphics (256MB)
显示器 联想 LEN L2060wD 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
业余垂钓人
要玩LOL,钱少的话,300左右的卡就够用了。去你地方上的电脑城问问。大白鲨HD6670 1GB GDDR5黄金版 要不这个也行。
玉波凌云
其实不用换。把特效调低一点就可以了,调到最低很流畅
追问
调过了,还是停顿
sbiuiu1987
HD6570/2G/DDR3 白金版 410
HD6570/1G/DDR5 至尊版 448
HD6670/2G/DDR3 海外版 493
HD7770/2G/DDR5 白金版 940
你自己选择一个吧。价格是批发价,不知道你能买到不。祝你好运。
baby荒废的名字
能玩lol的500大洋就行了 不过建议换了电脑吧 太低了配置 现在电脑含便宜 2000就能买到很高配置的电脑
雄鹰5627
GF 9800Gt就行, 200元左右