图中人物出自哪部动漫或游戏?

零翼C7

出自游戏:特别婚

游戏名称:めちゃ婚!

制作公司:onomatope*

百科地址

http://baike.baidu.com/view/6166494.htm

人物:佐渡 咲

(原画:莳田 真记;CV:みる)

学园偶像般的存在,娇蛮系同学。

和茜是好朋友,对流行事物和潮流时装都很了解的时尚女孩。

总是为好朋友茜担心,其实也对主人公相当在意。不过在茜的面前封闭了自己的爱慕之心。可是当知道茜和主人公要举行一夫多妻婚礼之后,她也逼着主人公把自己娶了回去。无论什么都有平均以上的水平,虽然是万能型天才,但是这些方面并没有什么突出的地方,所以和其他妻子相比稍显逊色。

追问
这个游戏名字的罗马音是什么  搜索用
追答
めちゃ婚!

这个不行么?
syqlwzx

很明显是gal吗!《めちゃ婚!》游戏CG

女朋友, 女孩子, 经营者, 主人公, 游戏法律明文规定:不娶多位妻子就是违法行为!

政府突然执行了一个应对少子化的对策,那就是身为富人必须迎娶多位妻子,努力生育更多孩子。
就在这样的立案得以实行的10年后,如今一夫多妻的家庭已经屡见不鲜。
而主人公意外地继承了巨额遗产,成为一家大型企业的经营者。
没有女朋友的他,因此不得不积极向同班同学、学妹、青梅竹马甚至周围女孩子们求婚。

经过无数波折,他终于出色地履行一夫多妻的义务,当然,这之后迎接他的,将是和5位新婚妻子如漆似胶又难免烦恼,努力造人的心动生活!
草莓的理想
听爸爸的话 美羽
无基情非骚年

めちゃ婚! 游戏

AZ_ALDEBARAN
守护甜心,月咏歌呗
28...6@qq.com
我只能坑定不是动漫