网速快为什么看视频很慢?

下载速度1M多每秒,但是在看视频要缓冲很久才能流畅看。这是什么原因?... 下载速度1M多每秒,但是在看视频要缓冲很久才能流畅看。这是什么原因? 展开
燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

  1、电脑的配置太低,给电脑配件进行升级或更换。
  2、网速不给力,选择更高的网络带宽。
  3、电脑系统中毒造成的,开机不断地按下进入安全模式好好地查杀一下病毒或重装系统就可以了。
  4、电脑打开的进程太多,把除了播放电视所需的播放软件留着,把其它的电脑进程都给关掉就会好多了。
  5、实在不行可以先下载下来然后再慢慢地看,这样的话就不会显得慢了。
受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

网速快看视频很慢分多种原因
一是操作系统分区内空间不足,不足原因在于安装的软件啊、游戏啊都在操作系统分区安装,造成空间严重不足,反应慢,启动慢,看视频慢现象;
二是对方网络服务器缓冲慢,跟你自身用的网络速度无关。
一赚联盟涨无忌

估计你的宽带是贡献的,会不会是你测速度的时候,少人用,看电影的时候,多人用,视频就不流畅了。
追问
不是共享的啊  我家就我一台电脑 一个猫
鳯姿夕阳君
信号满的,一份分机盒子,别的用户抢的狠,导致别的用户收到影响。还有就是总计信号输出频率有问题
CF是我的命2
请问,用的是什么腾讯视频之类的还是网页看
追问
在网页看的  我发现半夜2点以后网速就正常了开着流量测试  那时候看视频 速度都在1M每秒以上
白天看视频才100-300KB左右 但是下载东西的话可以到1M以上 我有点怀疑是白天有人看视频多了所以慢