推荐几部好看的动画电影

不要太幼稚... 不要太幼稚 展开
疯狂原始人 逃离地球 海贼王Z 忍者之路 怪物旅店 圣诞颂歌 言语之庭 狂野大自然 凤凰的女巫(这些都是这两年的)。
babysuky
其实宫崎骏的电影都还不错,画面也很美,我比较喜欢的有《千与千寻》《萤火之森》《侧耳倾听》《天空之城》《哈尔的移动城堡》《龙猫》《悬崖上的金鱼公主》
另外,《河童的夏天》《长发公主》也不错!
nananannas
宫崎骏的都不错,其他还有僵尸新娘,air,驯龙高手这些都不错
公主的落叶
玩具总动员,海底总动员,哈尔的移动城堡,神偷奶爸
鸭儿站到
长发公主,极地特快,怪物公司,马达加斯加,恐龙,魁拔!!!