口袋妖怪黑白2伊布进化分析

嗯...抓了个九只..麻烦分析一下他们哪些不错可以留下进化成什么哪些放生掉1.2.3.4.5.6.7.8.9.搬图好辛苦求分析... 嗯...抓了个九只.. 麻烦分析一下他们哪些不错可以留下进化成什么 哪些放生掉
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

搬图好辛苦 求分析
平静且顽健的小奇异果5
您好
一般都是先看性格再看个体
1.沉着 -物攻 +特防 暗精灵适合,而且个体不错
2.温顺 +物攻 -特防 这样分配给叶精灵或者火精灵很不错(建议火精灵)
3.孤独 +物攻 -防御 同上啦,不过建议叶精灵
4.淘气 +物防 -特攻 这个比较麻烦,可以给水精灵或者暗精灵,不过给草精灵也可以
5.保守 -攻击 +特攻 这个非常好,雷精灵、太阳精灵、冰精灵都适用,到时候可以看队伍需要(首先推荐给太阳精灵、其次冰精灵、再次雷精灵)
6.急躁 -防御 +敏捷 给雷精灵比较好
7.慎重 -特攻 +特防 给水精灵或者暗精灵
8.狂妄 -敏捷 +特防 同上
9.浮躁 不加不减 随便啦
还有问题可以问我~
望采纳
没晒干的葡萄干
月布3和6,月布是玩血的,可以淘气或慎重性格,加物防或特防减特攻,虽然可以诅咒+报复输出,但速度太慢,不推荐通关用。
水布用作攻的话建议也开朗性格,带上专围,不过不实用就是了,用作受同样不适合通关,受向的水布一般沉着性格减物攻加特防,或大胆性格减物攻加物防。
冰布一般只能胆小性格带专围输出,同样不适合通关。
个人觉得进化成光布好(你这只5刚好是升特攻的性格)。白天亲密度220进化(夜晚是暗精灵),不用找进化石或是特殊进化地点。特攻135,速度110,秒杀快。推荐配招:精神干扰+冥想+信号光线+影子球。
这几只性格大多不适合伊布所以只能到这了