考托福还是考雅思呢

就是准备着出国。英或美吧,也没定。就是在纠结考托福还是雅思。出去的话就是商科。现在gpa2.6.感觉自己很差劲。也没什么希望。对了现在刚大二结束英语成绩还可以的说而且很痛... 就是准备着出国。英或美吧,也没定。就是在纠结考托福还是雅思。出去的话就是商科。现在gpa2.6.感觉自己很差劲。也没什么希望。
对了 现在刚大二结束 英语成绩还可以的说 而且很痛苦的在读acca 看起来有好多路 就是不知道该怎么走
蔡小葵哈密
这个你首先要确定自己是留学哪个国家,你说英或美就说明你还没想清楚,你应该想考虑清楚读商科,去美国益处多还是去英国,还有你出国以后还回不回国的问题。如果你是想以后不回国了,建议去美国,因为绿卡容易拿到,而且最好选择北美那些繁华的地区,那么你就需要考托福了。因为在北美,托福比雅思更有优势。
其实,这些你可以去一些留学机构找咨询师了解,反正你不一定要去委托他们。而且,有些留学咨询师真的很不错的。
漆迎戎cd
嗯,怎么说呢,亲你的GPA实在是硬伤,既然决定了要出国,而且现在在读本科,那专业课千万别放下,同时继续加强英语学习。
暂时来说,以这个GPA,哪个国家的名校都很难咯,但是个人认为美国的学校对你更有利(1.美国非野鸡大学多2.毕竟人多,就业更好一些),而且,T的口语是人机,I是人人,紧张感就不提了。
我将来也要考acca,但我开学高三,要读本科,一起努力哟
PS.你没问题的,学acca都是牛人呀,快点定下来,然后加油吧
Wx_潇
我也是要读商科,不过我是先在美国读高中,如果读商科的话美国最好的好像就是Stanford,像这样的名校都是去读研,没几个是去读本科的,建议你考虑好,毕竟是一辈子中很重要的事情。你要如果去英国和澳洲,加拿大的大学和高中他们都普遍要的是雅思,可是去美国主要是要你的TOEFL成绩, 难易程度而言的话, TOEFL比较难而且是机考,就是听说读写几个部分的考试,主要是考察你的语言能力和思维逻辑,是为了让你进入美国大学生活之前对你语言的要求,要不然你到了美国听不懂人家说的,自己的知识会再多也无用,不过美国的教育要好一些,根据楼主自己的意愿了,想去哪个学校这都自己决定好,不过去上大学的话除了TOEFL还要有SAT就是美国的高考
super兰帕德
一般来说英国雅思,美国托福,毕竟你去英国考一个美式口音的托福没什么意义,美国名校多且好,生活比英国便宜。中国人和组织多。我推荐你去美国然后考托福。托福中的口语板块练好的话,对自己有很大的提高
iinvisiable
有钱的话就去英国,要求较低,非常好去,美国的话对于成绩要求还是比较高的,除非是一些排名靠后而且学费很高的学校。当然英国考雅思美国考托福你应该知道的。