考托福还是考雅思呢

就是准备着出国。英或美吧,也没定。就是在纠结考托福还是雅思。出去的话就是商科。现在gpa2.6.感觉自己很差劲。也没什么希望。对了现在刚大二结束英语成绩还可以的说而且很痛... 就是准备着出国。英或美吧,也没定。就是在纠结考托福还是雅思。出去的话就是商科。现在gpa2.6.感觉自己很差劲。也没什么希望。
对了 现在刚大二结束 英语成绩还可以的说 而且很痛苦的在读acca 看起来有好多路 就是不知道该怎么走
美中国际杨老师
雅思和托福都是对非英语国家的,针对出国留学或移民进行的语言测试。雅思主要是英联邦国家考的比较多,托福的发源地是美国。比如你要去加拿大,澳洲,新西兰,英国就考雅思。去美国就最好考托福,实际上现在美国也接受雅思,但是出于对托福考试的保护吧,同样的学校要求的托福成绩对应的雅思成绩要高很多,考雅思在美国不是很吃香。

托福考试的题型更刁钻一点,雅思要简单些。但是托福难拿高分的却不少,雅思入门简单想拿高分却很难

因此选择托福还是雅思,主要是看你要去哪个国家。

目前你的GPA是硬伤,在剩下的2年内你需要把平均分提上去,至少要靠近3.0,这样可以走美国名校的双录取。不要灰心 还有2年的时间,有些非专业的课程,在计算GPA的时候可以省去的,这样算下来,可能你的GPA不会这么低。

商科还很看重GMAT成绩,你这2年必须要好好的规划。

有问题欢迎追问,希望有帮到你,祝你学业顺利。
为午夜阳光

  凡是参加过雅思考试的考生,都会感觉到它与我们所熟知托福考试有很大不同,具体考托福还是雅思需要考生自己决定。的确,雅思和托福是两种完全不同的考试体系,它们在考试结构、考试内容、题型评分标准、考试用途等方面都有很大区别,具体区别有:
  1、雅思考试重在测试考生的实际英语运用能力,分为A类和G类两种考试形式,而托福则重在测试考生的英语语言综合运用能力,特别是通过口语和写作的综合技能题,来有效地测试考生是否具有在英语为母语的学术环境中主动运用英语的能力。
  2、雅思考试分为听力、阅读、写作、口语四个独立部分,四个部分单独计分,最终成绩为四项的平均成绩;而托福考试总分则是四门成绩的总计(满分120分);
3、雅思考试题型比较灵活,诸如填空题、选择题(单选、多选均有)、简短回答题、完成题、归类题、配对题、判断题等各种题型都有出现,托福考试题型类似。
  4、雅思考试是以国际化为出发点,涉及的文化地理等方面知识以英澳两国居多。托福则是以美式英语为基准,听力中完全是标准的美音,而且也有美式的习语、俚语出现,涉及有大量关于美国的历史、文化、政治、地理等方面的内容。
  5、雅思考试用途较广泛,可用于留学、移民、培训等,可信度更高;托福则只用于留学,但雅思成绩仅用于接受机构对申请人英语水平的一种认可,通常不能直接用于申请奖学金,而托福成绩则可用于申请奖学金;
  总之,雅思和托福的差异还是很多的,两者也并不能进行简单的分数换算,备考者应针对自己选择的考试充分备考。
  雅思适合人群:高中及高中以上、有出国意向或者想拥有一张权威英语证书的人员。
  雅思考试对词汇的要求并不是很高,但却非常生活化。与传统的英语考试相比,雅思考试更注重英语语言的实际操作能力,如它的听力部分就是与现实紧密结合的。
  托福适合人群:希望去美国、加拿大等国留学的学生。目前,托福考试来考察考生的理解和沟通能力;更注重测评考生的实际能力包括演讲和讨论、参加学习小组和撰写论文等方面使用英语的能力。同时托福考试采用整体评分标准,语料库取自于真实学术语言环境。
ziseouranqq
留学的话,还是建议美国吧。因为毕竟美国是留学第一大国,也是世界上最发达的国家。美国的话,雅思托福都可以的。因为目前很多美国高校开始承认雅思的成绩。不过去美国的话,需要重新读大学的。因为美国很多高校不承认中国大学的学分的呀。建议你在国内读完大学,一边读大学,一边考托福或者雅思,如果去美国的话,最好还是考托福。然后一边申请去美国读研究生的事项。这样都不耽误。
目前有一个美国大学奖学金项目,特别合适。如果你参加这个项目去美国读研究生的话,正好是读商科的专业。而且有4所大学供你选择。因为有奖学金,所以一年费用是18000美金,其中包括了餐费住宿费和学费。这个项目要求托福65雅思5如果真没有也可以双录取,就是先过去读语言,然后读大学。读语言的时候也有奖学金的。
如果想现在就出国的话,也可以参加的,读大本一年费用是12000美金,也是全包了。
jnlcici
其实我个人推荐考雅思。
一:全球认可。不仅是英联邦国家,美国大部分学校都接受雅思成绩。
二:美国人不歧视雅思成绩,但是英国相当歧视托福,有些学校很牛气的写着:we normally only accept IELTS.还是那句话,考雅思去哪都行都不会吃亏。
三:雅思有个小空子可以钻,那就是0.25分的进位制。比如你四门平均7.25分,那你总分就会被进为7.5分。
反观托福则是考多少是多少。
当然啦,实力才是最关键的~无论最后你选择哪种考试,都祝你取得好成绩!
沨Blue
一般去英联邦就考雅思~~~美联考托福~~~如果学商的话,个人建议美国~~~现在英国那面不是非常景气~~~不太清楚你的英语怎么样~~~如果英语不好,还想尽快出国的话,建议去考雅思~~~这个提分不较快~~~希望能帮上你~~~还有就是GPA真的真的非常重要!!!一定要加油呀~~~自信一点~~~没问题的~~~
你要是觉得自己的英语比较好的话,你可以试试二加二啥的~~~我是在美国念书,英语应该即使出国不好也没什么关系~~~只要努力就OK~~~我觉得你可以先想想你的目标是什么~~~为什么出国~~~还有就是要考虑你想上国外什么样的学校~~~是想要非常有名的~~~还有学校有实力就好~~~还有就是经济问题~~~