lol诺手和鳄鱼哪个上分快,性价比更高?

说理由。... 说理由。 展开
大和谐掉
看楼主水平如何?与队友之间的搭配如何?鳄鱼和诺手相比,诺手容易上手,上单位置容易滚雪球,你杀人之后会觉得诺手杀人很容易,反之,如果你被人杀了之后,想再翻回来没有打野的GANK是比较难的。鳄鱼,应该和诺手一样是个前期英雄,鳄鱼在适当的时机要出肉装加强生存能力,鳄鱼的E技能突进,让你可以轻松的穿越人群,击杀对方ADC,但是风险非常大,必须有队友的配合才行,鳄鱼出门大红药,能够将敌人轻而易举的击杀,鳄鱼对诺手,这还是比较好,诺手的起手应该都是E技能,E技能拉过去之后,你开W眩晕,Q他,走人。具体怎么样,还是您自个儿斟酌斟酌吧,求采纳
墨香未眠
当然是鳄鱼啊...鳄鱼是一大线霸啊 2J能打出全LOL最高的伤害 满怒气的W能打掉半管血...当然鳄鱼不是无敌的..到了后期团战就会无力 别听什么鳄鱼后期团战也NB的神论 鳄鱼要做的就是前期打崩对面的上单让对面没有后期 鳄鱼机动性高 伤害高 又有回复 不用出血装也很肉 无可挑剔啊就是后期不太行 你哪个鳄鱼打得好 基本就是30分钟结束战斗了
贝靓贝美2r
鳄鱼。。团战里不酱油,线上又很强势。。而且比诺手便宜。。诺手只能针对些脆皮打。诺手肉起来只能是血库。鳄鱼肉起来各种1V3
knighticerose
目前版本你还是用鳄鱼吧,千万不要用诺手了,为什么呢?

因为最近热门的上单英雄,比如说杰斯和凯南,都是诺手的天生克星,特别是杰斯,打诺手就跟爸爸打儿子一样简单
诺手这种腿短英雄会被他们活活放风筝到死的。

你用鳄鱼的话前期猥琐进塔,等6级后满怒气还能跟这些人拼一拼,但是诺手基本没戏了

话说诺手天生克制刀妹和瑞雯和猴子这种突脸英雄,但目前用这三种英雄的人不多了

影流infi
鳄鱼。

鳄鱼可以在线上很好的压制别人,2级EW2连,有怒气,对面就没血了,基本3,4级可以杀。
他赖线也很强。
求采纳,额外奖励没时间了