我的电脑配置可以玩什么网络游戏或者单机游戏?

射击类网络游戏我不喜欢单机射击类游戏就喜欢有没有别的游戏选择?... 射击类网络游戏我不喜欢 单机射击类游戏就喜欢 有没有别的游戏选择? 展开
藍羽星
呃,这个配置有点低呃,cf还是可以,不过会卡。关键就是你的内存不给力,就这一项,就够你折腾了,不过像红警这样的联机单机游戏还是可以玩的,使命召唤这些就想都别想了。
lin771952657
单机射击类?孤单枪手你玩过没? 128MB的显存真心拉不动多少游戏 现在的好点的显卡也不是特别贵 7/800能有个中等的了吧应该 1GB的内存XP应该还是吃得消的 再说内存条又不贵 有钱的话还是升级下的好 更好的游戏体验玩起来也更顺心~
朱保罗
内存不错,CPU很好。
就是显卡的显存太少了吧·····128MB?
建议升级一下显卡。
如果说游戏的话,网游没问题。
单机游戏,推荐你下载逗游,它可以自动检测你的电脑配置,判断该游戏适不适合在本机上玩,还能检测游戏所需的环境哦。我觉的挺好的,一直在用·····
希望可以帮助你。
射击类········半条命
百度网友4cb09e718
可以流畅运行微软大作扫雷和TX神作斗地主,其他的就算了。
huangyuqing998
只能玩一般的 简单的 比如说 使命召唤
追问
使命召唤? 不是说要求很高的么?
追答
比你还烂的电脑都能用 比如说 我这2000元价位的装配电脑都能玩 调一下分辨率选项就行了