美国人真的发现外星人了吗

1... 1 展开
匿名用户
美国人“科技”很发达,而且他们业已把科技发展到“神神秘秘”的地步。

别的国家兴许拿UFO来说说,但美国人开口闭口就是外星人,而且声称已经抓到了外星人,他们真的抓到了外星人?

实际上美国不过把普通的哺乳类动物拔光毛,在实验室里戏耍了一遍。通过摄像头一拍摄,发出来。

有事件为证,美国儿童在海岸附近洞穴中发现了不明动物,他们没有毛,颇似人类。小孩们害怕,就用乱石将这个怪物打死,据说这是当地水獭之类的生物。这些被扒光毛的生物出现在野外,会不会是美国研究室使用后又丢弃的那?

美国根本就不可能发现什么外星人,不过拿一些扒光毛的当地生物来充数。其他国家的人还要发行报刊、杂志传播这些事情,简直荒唐可笑。
匿名用户
也许是真的、美国人的实力我们都不能真正说清想想看1969年就能把人送上月球的国家、哪有不能的事、只是不对外公布、人家的机密
南华人白头m
据美国已退休不分军方人透漏,美国发现的而所谓外星人,极有可能是美国在研究隐形飞机的过程中,在世界各地进行的实验阶段。一些军方人士当发现疑点时,却被国防部官员告知:停止关于不明飞行物的一切调查,并不准对外界宣称,绝对保密。
匿名用户
你相信就是真的 你不相信就是假的