求中学生假期表现评语(家长)

阿藏聊教育

在假期期间,孩子每天都能有计划地学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。我们的孩子在阅读上面很有兴趣,范围也很广,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。

读了课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。经过这一假期的调整,学生已经准备好进入新的紧张学习生活。新学期马上就要开始了,也真心的希望老师帮助他克服不足,继续给予肯定和鼓励。

评价意义

在新一轮基础教育课程改革中, 教师是课程实施的主体,也是影响课程实施的众多因素中具有决定性的因素。教师评价适当与否, 不但影响教师参与教改的热情, 而且与教师工作成效和专业发展密切相关。

《基础教育课程改革纲要(试行) 》指出: “建立促进教师不断提高的评价体系。强调教师对自己教学行为的分析与反思, 建立以教师自评为主, 校长、教师、学生、家长共同参与的评价制度, 使教师从多种渠道获得信息, 不断提高教学水平。”

新课程改革对教师赋予更高的要求,更多的期待,更大的职责,要求建立教育行政管理部门建立科学的教师评价制度。

以上内容参考:百度百科-教师评价

匿名用户
根据实际情况写啊....

XX在假期表现良好,假期作业能如期完成,在家能帮父母做家务等等...
匿名用户
写孩子在家中的表现 好的地方 不好的地方 你觉得下学期老师应该帮助孩子发展的地方 督促的地方
本人是幼儿园教师