在电脑上用360做了备份后,还原要怎样弄啊

还原精灵的备份有点不好用,装机的人就用360做了备份,那360的备份还原怎么弄啊?... 还原精灵的备份有点不好用,装机的人就用360做了备份,那360的备份还原怎么弄啊? 展开
增栗斩q
1、首先需要下载安装360驱动大师,安装完毕后打开软件会自动检测你的系统驱动情况。

2、这款软件的界面跟360安全卫士很像,所以使用上还是不存在问题的,点击右上角的倒三角选择设置。

选择驱动备份的默认存放路径。

3、点击主界面上面的驱动备份然后勾选想要备份的驱动程序点击后面的备份键等待备份成功就ok 了。

4、大家注意到主界面上面有个驱动恢复的项,这里就是恢复我们备份过的驱动功能界面了。勾选想要恢复的备份驱动,点击恢复即可。
匿名用户
直接点击360的还原即可,或者是重启后狂按F11。
匿名用户
选择备份进去重启就会自动备份了,一直完毕还原就OK了!
匿名用户
用优化大师吧