面对看不起你的人,我应该怎么做?

现在的人越来越现实,有的时候真气不过,别人看不起你,我们应该怎么做?怎么做到不往心里去?怎样做不到不生气?... 现在的人越来越现实,有的时候真气不过,别人看不起你,我们应该怎么做 ?怎么做到不往心里去?怎样做不到不生气 ? 展开
匿名用户
每个人都可以看不起一些人 品格或者金钱权势.每个人潜意识都有点.首先这个是你的好友亲戚还是同学之类.看看原因 有的需要自身改进一下 对于金钱这种 只能说把这种人看白了 为这种人生气不值得.每个人都有被人看不起的地方 同样也有好的一面.就像走在路上被狗咬了口 你不会去咬狗吧 .这社会需要一点阿q精神 一些事情不要在意就好.
匿名用户
无视他。 既然看不起自己,那自己也就没必要跟他有什么瓜葛。或者你可以自己努力,站在更高处,做给他看。
匿名用户
把他当空气,不予理睬。该做什么做什么,不要去讨好,做真正的自己就好。
松野茂雄
别人看不起你,你要用阴险的面孔对待他,不要和这种人讲什么感情,对这种人要寸步不让,如果时机成熟对待这种人要心狠手辣
匿名用户
他越是看不起你。你越要做点成绩给他看。证明你是成功的