想买手机。三星、索尼、HTC哪个好

价格的可以。性价比三款相对来说哪个品牌的好,什么型号等。平时玩玩小游戏、听听歌、拍拍照、等等... 价格的可以。性价比三款相对来说哪个品牌的好,什么型号等。平时玩玩小游戏、听听歌、拍拍照、等等 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
天依然很蔚蓝
哥们儿,强烈建议你买三星盖世3.
1、盖世3,屏幕不大不小,4.8寸,再说功能,功能上其实跟NOTE II7100差不多,都是安卓机,就是屏幕拼不过NOTE II啊,我觉得盖世3的续航能力是相当强大的,2100mA,一般出去玩,充满电,听歌加玩游戏,玩个差不多一天是没问题的,并且不会发热。再说这个机器,现在3000左右就能拿下行货。

2、i9300是至今全球销量最多的机器,去年的某天(具体哪天忘了)就超过了3000万部,估计现在快5000万部了吧,估的哈。当然牛逼不是吹的,本领不是盖的,是实力造就的。。

3、HTC的还可以,不过的不是很主流了,实力明显不如三星啊。
4、索尼的就别说了吧,不说别的,上次五一出去旅游,我的盖世三比朋友同价位的索尼有绝对优势,不说别的,屏幕分辨率三星没的说,索尼差点劲,再说照相,咱的盖世3卡卡卡连拍迅速的很,而朋友的索尼则需要反应一段时间才能拍下一张。

总之,楼主自己定夺啊,我只是建议。建。议。。。。。。
gmingli55
三星的手机质量也凑合,名气也大,但是对不起它的价格,名气都是没用过瞎捧和广告的效应,外形也不好看,性价比最低。索尼的和HTC质量都可以,各方面都比三星好,索尼的性价比最高,日本牌子,不少人不看,所以没三星卖的火,HTC性价比一般。
可以看下HTC的606W,配置够用,性能还不错。在HTC里面性价比算不错的了。
索尼的LT26W,三防机,1210万像素,配置也行,日版1500左右,性价比很高。
要不差钱就HTC M7或者索尼L36H都不错,比三星S4好。
独孤承影
个人对手机很了解,可以来说说,索尼优点是拍照,索尼人家自己就专门生产摄像设备,所以犀利很正常。不过索尼手机一般性价比比较低,而且个人觉得索尼外观做的比较一般,所以在国内,其实索尼的销量并不算太靠前,女生因为喜欢拍照,所以买的比较多。但是索尼因为卖的一般,而且用户女生居多,所以索尼刷机没其他手机方便,rom也少,刷机资源跟三星 HTC 中兴 华为比差远了。三星性能一直不错,人机交互做的也不错,但那仅限于高端机,三星两千以下的手机是公认的坑爹货,谁用谁知道。htc跟三星对比大致相同,高端机也非常优秀,但低端机也是坑爹玩意。不过因为三星因为是塑料壳,被很多人诟病没档次,htc喜欢用金属外壳,很多人买高端机倾向买htc。如果你要是买的手机超过三千,你可以考虑htc,2500以上建议考虑三星,女生可以考虑索尼。如果你买的手机价位在2500以下,那还是考虑小米 魅族 华为之类的手机,三星 索尼 htc的低端机要质量没质量,要性能没性能,除了有个牌子,基本没有任何优势。
apple1100
SONY是日货,我不对其做评价。
三星和HTC两者,目前销量最好的是三星,这是大家认可的结果,不过两个牌子的机子都不错的,看你什么价位了,一般都选择三星的机子,千元左右S7562,2千左右9128,9260,2500上下有9152,9220,再高点能有9200,9300,等等。你所说的那些应用,是个手机,基本没问题的。