如何在手机上玩QQ象棋游戏 30

人去流光暗度

可以按照以下步骤在手机上玩QQ象棋游戏。

第一步、打开手机QQ。

第二步、点击搜索框。

第三步、输入经典中国象棋,然后下面就会出现经典中国象棋的小程序,点击进入。

第四步、然后点击开始游戏。

第五步、选择象棋对战的等级。

第六步、然后就可以开始游戏。

第七步、如果不想玩了,就点击左上角的返回。

第八步、如果下次还想进行游戏,只需要在QQ主界面向下滑动。

第九步、这里就会找到刚才的小程序“经典中国象棋”点击进入就可以游戏了。

159*****580
下载一个手机QQ游戏客户端 在手机QQ游戏里有的 望采纳 谢谢
匿名用户
买个手机,要智能机,安卓版本的去安卓市场下载,苹果系统 去itunes下载,都是免费的,建议下载QQ象棋,联网对战
132*****310
看你手机性能了,有安卓的话,可以下载QQ游戏再下载QQ象棋,如果手机性能不好的话,那就看牌子了
Vast的天涯

  1. 手机qq象棋要和自己qq好友一起玩的操作步骤:

  2. 若是有手机QQ象棋客户端,直接点击进入,进入后选桌位,就可设置密码,然后直接邀请好友;

  3. 若是手机上没有QQ象棋客户端,点击手机中QQ软件。进入登录界面,输入自己的QQ号和密码,点击登录按钮,即进入QQ主界面;

  4. 进入QQ主界面后,点击下方“动态”按钮;

  5. 进入后,点击“游戏”;

  6. 在游戏中选择QQ象棋游戏;

  7. 进入后选桌位,就可设置密码;

  8. 然后直接邀请qq好友即可;