DNF75平民红眼用什么装备好啊?

附上渣渣属性一张我目前只有550W... 附上渣渣属性一张
我目前只有550W
六个丸子
武器,首推无影!其次杀猪刀。无影虽然好,但是人品不到的话,那就只能领主做屠戮了!没出屠戮,也可以拿龙跃玩着,话说巨剑真的不是狂战的首选,拿巨剑还不如钝器!
然后说装备,我身上的是50-55的CC(现在我们区一套才一千万,便宜得很!板砖一星期就出。75一天一百万太容易了),因为开好槽打了宝珠,就没换更高的,一个是因为他加技能,另一个因为高级的太贵了!当然你也可以刷野猪套!这个是不错的选择!
首饰来说,我带的是悲鸣项链(周期有点长,但是胜在图好打),当然其实我想要的是佩鲁斯,对于百分之十一的力量加成,那就是狂战的宝贝啊!但是这个有点贵,以后再努力吧!
手镯这个是罗乌的血玉手镯,好不容易攒钱买的,当然你要是没钱,也可以悲鸣代替!反正做项链也是要做手镯的!或者黄龙手镯!
戒指我带的嗜灵之戒。守护者祭坛出品!刷猪刷深渊都挺给力!没出也可以带悲鸣的。
左槽是用陨石换的骷髅骑士的拳套,右槽是假紫。你也可以做拉泽尔的石柱。
追问
大神,你是怎么做到一天一百万的,求方法,好多人说弄摩羯套,你看行不行?而且摩羯套一套下来最便宜3000w,我怎么能在一个月的时间买下?求方法
追答
首先看你们区物价,每个区都不一样,我朋友区邪恶三千,我门区五百,找贵的材料然后百度搜哪个图爆率高。我们这边挑战书两万左右,普通的曲玉一万左右,我就搬黄龙,首先黄龙不用修武器,省下好大一笔钱,我带屠戮可能贵吧,同等级刷一次图就差不多一万修理费!第二黄龙比青龙好刷,75不一定做不到无消耗但是我刷的时候还不是太费劲。我从70开始刷黄龙弄锻造的。第三黄龙不用票子钱,气息直接就能换,现在的爆率只要不太背,一次差不多都有两个,最起码回本,多的话还可以留着搞锻造。一管疲劳十八次。每次通关翻牌子给金币一万六到两万光是这个就有三四十万,如果你没那么背曲玉和挑战书的钱也不少,然后还有点疲劳可以刷次深渊,出货了就是钱。而且最好的是他一次给二十万经验,一点不耽误升级!另外也可以去当尸体,我们这边有野猪四万一次的,一天就脱光了装备一死一百万就到手了!当然如果你手里有点钱的话也可以收喇叭,用几块钱买个驴,然后收喇叭,很赚钱!不过要经常在线很磨人的!
匿名用户
装备过渡,假紫就行,有钱传承,没钱混个尸体混套远古出来,有时间可以做野猪,找几个人带,右槽先换个拉泽尔的石珠,最好别拿巨剑,太刀不知道快多少,你也可以去买几个品级装备调整箱来调几个S的假紫出来,就不用换了,你悲鸣戒指都做出来了,再做一个手镯去。
白白白九妹丶
要么假紫 要么异界双气息(大崩和血剑) 套装也行
xdycanghai
550W真的搞不到什么好东西,你有时间不如去带人刷你能砍得动的远古图赚点钱吧,或者去搞几件异界装也不错
狂野小金
看你的力量就知道 假紫不是极品的 550w可以换个称号 新出的夏日就行