养成良好习惯是否主要靠自我约束主题班会正方观点?对方观点?

匿名用户
我认为养成好习惯要靠自我约束,习惯是在自己的生活中逐渐养成的,是内在品格的一种外在表现,只要不断进行自我约束,久而久之就能养成.
匿名用户
当然是自己了,自我约束其实就像我们生活存在之中的诱惑一样。保持自己内心的纯洁就像是找到适合自己的人生道路。生活中的自己更需要有一份属于自己的人生节操。永远接受者。