买的新车怀疑是旧车怎么办 5

新买的K5发现2各月左右才发现后保险杠颜色与车身颜色不一致,该怎么办,4S店回答说色差是存在的,很正常,出厂电话说,可能这一批都这个毛病,正常,该怎么维护自己的权利呢... 新买的K5发现2各月左右才发现后保险杠颜色与车身颜色不一致,该怎么办,4S店回答说色差是存在的,很正常,出厂电话说,可能这一批都这个毛病,正常,该怎么维护自己的权利呢 展开
如果是白色或者黑色一般颜色是相同的 如果是银色一般都会有轻微色差的 如果新车在运输过程中出现划痕的话也不会出现色差的 因为4S店有原厂喷漆 喷出来都没问题的 如果实在感觉不行可以协调让4S把保险杆重新喷漆 至于维权嘛 工商消协是不会支持你的 上边也说了 在有些漆面上因为车身和保险杠材料不同有可能出现轻微色差是正常的 当然4S不给处理的话可以用消协吓唬他们一下
小虎起航55
对 假装卖车 让车贩子来看看 这些人眼毒
宋雯米
请二手车鉴定的人鉴定一下