光纤宽带如何开机自动连接

xiawei123

1、首先在浏览器里输入路由器的后台管理页面地址: 192.168.1.1, 一般的都是这个,

2、然后来到宽带账号,密码设置的页面,看到下面的‘连接模式’,选择‘自动连接,在开机和断线后自动连接’就行,这样每次开机就会自动连接了。

3、如果没有用路由器的,那可以通过把拨号放进系统的开机启动任务里,让系统开机就启动拨号任务,为我们自动拨号连接。首先,点击下你的拨号连接,确保当前设置能成功拨号上网。

4、然后,断开刚拨上的连接,从‘开始’---》‘连接到‘  点击‘显示所有连接’,

5、在网络连接页面,右键你的连接,点击‘属性’。

6、把上面二项的勾都去掉,主要是为了自动拨号时,不用手工确认账号密码。

7、右键,创建个快捷方式,如果桌面上已有,则省略这步。

8、‘开始’----》‘所有程序’----》‘启动’,右键‘启动’,选择‘打开所有用户’。

9、在打开的文件夹里,从桌面上,复制一个拨号连接的快捷方式到里面。如图,就可以了。下次开机,系统的启动任务就会自动为你拨号了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  1、右击Internet Explorer--属性。
  2、点击打开。
  3、找到面板上面的“连接”选项,将会看到一个“宽带连接(默认值)”,此时,看到下方显示的是“从不进行拨号连接”,而此刻,只需要选择“始终拨打默认连接”选项就可以了。
  4、选择好“始终拨打默认连接”选项之后,我们最后单击“应用”,“确定”,这样,以后开机的时候,电脑就会自动连接宽带了。第一次自动连接的时候,电脑会出提示,你就点击确定“自动连接”和“不要断开连接”就可以了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
不用路由器的。在Interne选项里面有设置的Internet选项找连接,把始终拨打连接点上。前提是你已经把拨号连接创建好了。在没有拨号后的前提下,随便打开一个网页,就会有提示了。选择自动连接,就可以了
刚壹狠z

win10自动连接宽带的方法

硕来福昂雀
把宽代连接放入启动,在宽代连接(不是快结方式)上点右建,选属性,点选项,把“提示名称”前的勾去掉,