怎么报名支教

我想报名支教,或是其他的一些去西部的义务工作,有基本工资就可以、要怎么参加、... 我想报名支教,或是其他的一些去西部的义务工作,有基本工资就可以、要怎么参加、 展开
游以柳6f
你好,可以百度 中华支教,有很多支教信息,特别是西部和云贵川地区的支教信息特别多。支教一般无偿的比较多,少数学校会有每月给予一些生活补助,不过一般学校都过提供免费的吃和住。你在去支教之前需要具备一些条件,首先要有过硬的专业知识基础,一般鼓励大学生去支教的比较多;要有健康的身体,无重大疾病历史记录,无不良疾病等;易与人相处,为人随和,一切以学生教学为主,不主张个人个性张扬;其次要有吃苦的精神和坚持的意志力,在支教过程中遇到水土不服,蚊虫叮咬,孤独寂寞,语言障碍等问题时,要有不退缩、不抱怨
、不情绪的心理去克服困难。具备这些基本条件后,征求家人同意后,去支教吧。。纯属个人意见哈,仅供参考。
祝支教成功!
晨光星灵
你想去哪里支教呢?搜索你想去的省市的支教简章,然后根据简章报名。有些是网上报名,有些是现场,然后等审核/考试/培训,顺利的话就可以去了。

一般要求应届本科,但是也要少数往届本科,极少数才要大专。

国家组织的支教一般都有补贴和保险,支教结束后将来考公务员之类的可以加分或者优先录取。

假如你想参加民间组织的支教,也一样搜索你想去的省 支教 ,我们国家还是很缺像你这样有爱心的人的!