为见男神减肥,大家帮我定制一个减肥计划,一个月减至少5斤可以吗?

男神从国外回来,已经两年不见,我肥了将近十多公斤。那时的我很瘦,162身高,49公斤左右。他昨天约我出去玩,我以脸上过敏为由拒绝了,并说要去外地,一个月之后才能回来,并约... 男神从国外回来,已经两年不见,我肥了将近十多公斤。那时的我很瘦,162身高,49公斤左右。
他昨天约我出去玩,我以脸上过敏为由拒绝了,并说要去外地,一个月之后才能回来,并约好了见面的日子,下个月22号。
我只是想在他面前自信一点,并以此为目标减肥。
我平时是个吃货,而且比较容易长肉,比较容易便秘,有个很奇怪的现象就是吃的少就不会想上厕所。
我想至少能减到55公斤吧,多的不敢奢求。
大家帮我定制一个方法吧,谢谢大家
自拍小萌萌
每天必须有氧运动 40分钟到1个小时, 早上正常吃,中午主食少吃,晚上不吃, 高油腻,高热量,饮料这些都戒了,水果蔬菜可以多吃,还能改善便秘。以上都做到 一个月瘦5公斤问题不大。 有氧运动的概念不了解介意看下百度百科。 里边说的比较详细。
0F
少吃点就好了,
1不能吃零食(包括冰激凌一类)
2下午5点过后就不能吃任何东西
3中午吃平时的一半
4早餐照常,不要吃太油腻
5别吃肉了。
6管住自己的嘴
7一定要做到以上的几点
8一定要做到以上的几点
9一定要做到以上的几点
10一定要做到以上的几点

做为一个资深的吃货,运动是绝对不可取的,运动对于吃货来说,会让吃货下一餐吃的更多,心里会有一个声音对你说,没事今天已经运动了,多吃一点儿犒劳自己。运动=多吃。
手机用户46035
吃的方面尽量吃没营养又不伤身的东西,像饼干类的,还有就是如果你能熬困的话一天睡4、5个钟就可以了,少睡觉对减肥很有用处,不过需要很大的意志力,如果你有很好的毅力不如尝试下这个方法!望采纳!
百度网友3b43edd
可以,减肥关键时间在晚上,只要你晚上只吃水果、蔬菜,不要吃面食,没问题