对车没兴趣 不想考驾照 这个真可以有?

身边同学貌似都不管喜不喜欢车都陆陆续续的去考驾照了尼玛的都有钱人啊我是考不起尼玛的伤不起而且对车一点兴趣都没有说我落伍我也认了真心不感兴趣对我而言那就只是个交通工具而已没... 身边同学貌似都不管喜不喜欢车 都陆陆续续的去考驾照了 尼玛的都有钱人啊 我是考不起 尼玛的伤不起 而且对车一点兴趣都没有 说我落伍我也认了 真心不感兴趣 对我而言那就只是个交通工具而已 没爱好可言 说方便是方便 好像这个时代说不喜欢车的人真的少之又少了 展开
高人指点你
同意,车只是代步工具而已,没什么喜不喜欢,根据个人爱好,有些人只是跟风,别人学也去学,真正的好车,才是身份的象征。
枫叶土波鼠
中国是发展中国家向发达国家过渡阶段。在发达国家,几乎人人有驾照,驾照已经成为最有效的身份证明。国外人出门不会带“身份证”,也不会带护照,乘车、做飞机、去银行、买房子等几乎办理一切大事小情全部出示驾照。不敢说中国以后也会这样,但目前发达国家大多如此。