三星手机I9300电池充不进电电池上有个感叹号

小智苏格
查询原因并解决:
1.首先,手机系统故障,因此导致电池电量显示出现问题。这种问题最容易解决,可以直接关机重启,这样相当于数据刷新,一般电量显示就会恢复正常。
2.其次,充电器出现故障。这种故障是手机充不进去电的主要原因。那么该如何判断充电器的好坏呢。其实非常简单,换上别的充电器试一下。如果能充进去电,那么就可以断定是充电器出现故障。
3.第三,充电器和手机接触不良。这种情况也很常见,由于手机使用者粗心大意,结果充电器没有插好。解决办法很简单,就是来回换插口。
4.第四、手机电池出现问题。一般来说,手机电池出现问题的情况很少见。但一旦有问题就是大问题,必须引起重视。因此当发现充电器和手机系统没有故障时,应该重点检查电池。发现电池发胀,那么就说明电池出现了问题,必须立即停止使用,切莫在存有侥幸心理。
5.第五、手机本身存在质量问题。如果买的是山寨机,那么手机出故障的概率很大。如果是品牌机,那就需要返回原厂处理了。
山山小羊不吃草

应该是手机系统出现故障,因此导致电池电量显示出现问题。这种问题最容易解决,可以直接关机重启,这样相当于数据刷新,一般电量显示就会恢复正常。

1、电池:手机电池是为手机提供电力的储能工具,手机电池一般用的是锂电池和镍氢电池。手机电池一般由电芯、保护电路和外壳三部分组成。“mAh”是电池容量的单位,中文名称是毫安时。对于锂电池的“激活”问题,众多的说法是:充电时间一定要超过12小时,反复做三次充分的充放电,以便激活电池。

2、手机的使用寿命:在正常使用状况且没有严重撞击的状况下,移动电话厂商设定的使用年限应为5年,在潮湿多雨的地区,可能对移动电话的使用年限有影响。移动电话电池的使用寿命与电池的质量及充电次数有关,一般至少可以充电500次以上。

3、电池问题:如果用别的好的电池替换后可以正常充电,那么就是你的电池问题了。在确定你的手机电池有问题的情况下,先拿出你的手机电池观察有没有发涨发鼓?金属接触位置有没有生锈?如果发鼓,那说明电池电芯出现问题,已经损坏;或者说明手机电池循环寿命已到;或者电池的保护 线路板出现故障。

百度网友8562419
以个人经验,更换电池可以暂时解决这个问题,不能根治。

这种问题严格来说,是三星设计电路造成的。除非你不用三星,要不这种现象出现的概率就是很高。
诱发的因素一般都是磕碰。

希望能帮到你
2013要知道
那就是手机电池坏了,买一块就好了。现在的电池不好用。
陶醉幸福
可能链接线有问题,换1跟试试,如果不行还是送三星维修点咨询。