如何迅速生病

本人未成年啊,家里有人所以动静不能大,要求在1天内能成功实践。不要告诉我这是自残什么对身体不好之类的,我要的是方法!真的是逼不得已的。最好是什么胃病之类的。不要什么买果导... 本人未成年啊,家里有人所以动静不能大,要求在1天内能成功实践。不要告诉我这是自残什么对身体不好之类的,我要的是方法!真的是逼不得已的。最好是什么胃病之类的。不要什么买果导片,目的是去医院,不仅仅是生病 展开
说了不爱啦
1.吃麻辣烫作料很辣在边喝冰的饮料,吃完后剧烈运动,得胃病就更快。
2.早上起来空腹喝咖啡(保证你胃痛,而且痛的很厉害)
3.一次性吃很多棒冰,冷热交替着吃东西
4.饮食不规律,好几顿饿了然后猛吃然后再饿,反反复复你肯定得胃病。
5.吃油腻的食品然后边喝冰水。
6.吃过期的面包。
7晚上入睡之前拿风扇朝肚子吹,吹整晚。
8.乱吃药,据说泻药吃多了也会得胃病
9.去买碧生源减肥茶一次喝2包,喝太多拉肚子就要住院了。你喝半星期,胃既会痛而且还会得胃病。
不过你要慎重考虑阿,胃痛起来很痛的,以后就很难根治了。
追问
有没有得急性肠胃炎的方法
追答
如果想得急性肠胃炎就找个看起来卫生条件不好的饭店吃海鲜,并且是没有煮熟的海鲜,然后再吃很多不容易消化的东西,不要运动,不要吃健胃消食片等住帮忙消化的东西。如果这都不行,说明你的胃足够好。
hao12850
小伙子,不想上学吧,想睡懒觉吧,这样对家,对自己都不好,生病可不是解决办法的方法,这样只会给家里带来负担,对自己不负责任,对家人不负责任。别胡思乱想了,不会告诉你晚上睡觉不盖被子会感冒的!
追问
首先,我是女的。其次,不是为了不上学。再次,这么弱智的方法不用你教!
追答
我知道你是女的啊,而且还是很幼稚的那种,叫你小伙子是说你是条汉子。嫌我的方法弱智,你没试怎么知道你不生病啊,上不上学跟我没半毛钱关系。你要想生病自己闷到生就行了,闲的蛋疼这上边瞎吼,为了让父母难受想的病啊,那你这个威力不够,有脾气直接拿把刀往手上来个十七八刀的,效果比生病好多了!
k_vo030
坏掉的水果!!!肠胃烧神作!!!!
还可以一边吃坏掉的水果一边喝牛奶
追问
急性肠胃炎怎么得?
追答
这个看运气 吃不干净的食物按照常理是运气不好就得了 不过很难中招的

肠胃烧真的很棒 要输液输三天 只吃药一周去了
曲江神友
现在这么热,你到外面跑跑跳跳,就可能会中暑,到医院也很容易好。
GG求解释
先吃些冷的东西,再吹吹电风扇,差不多就肚子疼了
追问
这达不到去医院的级别吧
追答
将空调调到16度,人别进去,30分后,去冲一个热水澡,注意时间,别昏了。然后就去空调房,,一直3小时,睡觉时看到20度,明天感冒37,8度,有点热,下午就声音变调,不去医院的话,一个星期也不会好的