LOL英雄联盟 是高手的请帮忙解答!!!!高分!!!

我以前一直都是想用哪个英雄就用哪个英雄但是我现在想专门练一个英雄我喜欢玩上单或者打野最好这个英雄上单打野都非常强力的近战物理英雄法师什么的真心玩不明白就比如像赵信这样上单... 我以前一直都是想用哪个英雄就用哪个英雄 但是我现在想专门练一个英雄 我喜欢玩 上单 或者 打野 最好这个英雄 上单打野都非常强力的 近战物理英雄 法师什么的真心玩不明白 就比如像赵信这样 上单 打野都可以的  还有没有比赵信强的 上单和打野强的  分来也行 上单一个英雄 打野一个英雄也可以 急求!!谢谢。!!!!!!!! 展开
奶酷预备生1
上单的就推荐兰博吧,我跟他对过,那个火看它打小兵威力不大,烧人是真疼。而且上单不容易被抓,能追人,野区封路,不耗蓝,很NB。打野的推荐兽灵行者,技能改了以后更适合这个版本了,现在是主老虎打野。先让队友帮打蓝,不惩戒,然后清三狼F4,直奔红,打完三级直接GANK,前期老虎配合红打人非常疼,后期也算是个小团控,作用很大的肉盾,不详之刃的克星。楼上推荐的炼金是不错,碰上个远战就等着被点死吧
赤月恶魔c
综合你的问题,我向你推荐,德马西亚皇子---嘉文!
S3打野排行榜第一就是他,第二是赵信,第三是瞎子。
拥有强大被动的皇子嘉文,使其上单换血能力异常强大,然而上单普遍是AD输出型,因此他的E技能的被动增加护甲也是一种优势,如果是兰博或者炼金等英雄,那么也无法压制皇子,因为皇子强大的被动会跟你换血的时候,你也讨不了好处。特别是Q技能减少护甲之后,再一个被动打上来,那就爽了。
就算对面是潘森,也不虚。
打野更不说了,上面提到的被动技能和E技能加护甲以及Q技能减护甲,再加上E和Q技能都是范围的AOE伤害,让皇子清野能力大大提高,甚至于EQ2连在GANK或者逃跑的时候都是神器啊。
再说大招,,,你们懂的~
如有疑问请追问,满意请采纳。
希望我的回答可以帮助你~
凌羽迹
大虫子(虚空恐惧),打野很好,他也可以上单,虽然他算半个法师,但只要q准了,接个e,基本上就是小半管血,在这样放一次,对方基本上血只有三四百,大招要咬一口就死,(盛宴:对英雄造成:300/475/625真实伤害,这个数值可以根据法强来提升)这个技能抢大龙,小龙都很爽。再次推荐:雪人骑士,q技能打野很爽(吞噬,好像升级满了造成1000伤害,对小兵和也怪)而且还加强了这个技能 ,吞噬特定野怪会有不同特效。
12...2@qq.com
皮城执法官-尉,上单和野区都很强势,她的真实伤害 还有Q R 等技能的贴脸效果 都让这个英雄很强势。 打野:尉最好能出五速鞋 ,一般我用尉喜欢出蜥蜴长老(蛋刀) 上单:就按照普通半肉上单出装,稍微偏向减少冷却的装备(例如:灵风) 不过尉是挺需要依靠队友的一个英雄。
沁舞飞蝶E
无极,武器跟嘉文四世都不错,都有突进技能的,武器和皇子还有控技,打野的话比较好抓人,皇子的EQ二连好逃跑,这个恐怕比赵信还好些。若是有兴趣也可以去试试德玛,上单很暴力的。