手机上的音乐怎样在汽车上播放

vivos7手机怎样在雪佛兰乐风上播放音乐,请说的详细点... vivo s7手机怎样在雪佛兰乐风上播放音乐,请说的详细点 展开
千古情愫
有三种方法:

一、使用数据线
手机连接数据线插入车载系统USB接口即可播放手机文件夹中的歌曲文件。

二、使用双头音频线
将音频线一头插入手机耳机接口,一头插入车载系统内置AUX接口,然后打开手机播放音乐即可。

三、通过蓝牙功能

打开蓝牙,配对成功,然后点击手机播放音乐即可。
lbftw
几种方式,第一 车上内置AUX接口的,直接连接手机播放,第二 汽车导航通过蓝牙连接手机播放, 第三 通过点烟器插车载手机播放器播放。
钱江五金
知道合伙人数码行家
机电一体化专业 熟悉电子数码,电子线路,机械

一般的手机音频输出就是接耳机接口,或者蓝牙连接蓝牙音响进行播放。
使用耳机插头时,可以连接至车上的AUX-3.5插座,
蓝牙连接时,可以使用车载音响中的蓝牙配对后进行播放。
用蓝牙、 手机打开蓝牙与汽车媒体配对 然后手机放歌汽车的音响就会出现声音。 也可以打电话。
吹里吹牛1
用数据线连接在汽车上的播放器就可以了,有些手机可以用手机调歌曲,有些是汽车播放器调的 你试试看吧