在58同城上面买房子可信度高吗?

感觉有些说的价格不实际。... 感觉有些说的价格不实际。 展开
匿名用户
您好,签定合同前一定要查看一下房产证,户主身份证,了解一下应支付的所有费用等,找一些相对大一点的中介服务公司,一般是不会受骗的。
小王爷
知道合伙人房产装修行家
骨科 关节,脊柱

所谓的在网上买房子只是在网络上获取信息,并不能在网络上形成交易。
网上看好信息还需要你实际看房,洽谈签约最后去属地房管局办理产权变更手续。
匿名用户
我也在58上发过,老实说这个价格不是没有,也不能说就有,你看现在的房子交易量都呢么大,不可能一直都是那个价格挂那里,再说我们手上几百条网咯信息在维护刷新,有时还真跟进不过来!我劝你还是电话问下,如果有就去看下,这些网咯只是作为你参看选择的工具,买房时大事要去看啊!祝你置业有成
匿名用户
在58同城登录的房源,一般是中介公司购买端口后即时更新发布的。可信度还是很高的。建议您找一家有资质,声誉好的公司为您代办。
匿名用户
一般都是真实的.因为你是要检验二证后双方带上有效的证件一起去有关部门.办理过户手续后才付费的.是不存在什么假的.