lol锐雯对蛮王哪个胜算大些?

solo... solo 展开
胡永康999
不出意外是完爆的节奏,瑞文的机动性比蛮王高,爆发也足,前期蛮王根本打不过,6级血拼,瑞文一套连招蛮王就应该快没血要开大了,迂回下,轻松击杀。一直打上单位置,发现机动性很重要,兰博,鳄鱼,都是上单霸主,一般都是打爆对面的,只要不傻乎乎地跟诺克这些上单一直平a,骚扰到半血以下,在没打野干扰下就可以强杀了。瑞文其实也算蛮暴力的吧,蛮王,真心不带劲
追问
锐雯好强= =那其他英熊对锐雯和蛮子哪个吃力?
追答
打瑞文吃力,瑞文,三连q,两个小位移技能,有点难打的。但像蜘蛛,鳄鱼,兰博这些我觉得还是好打瑞文的,但是还是要看操作了
蓝千影
英雄联盟的不确定性是最吸引人的,没有所谓的谁能一定压制谁,看操作,看情况。蛮王1级带引燃幽灵步,爆气满,和锐雯对战,锐雯怎么都打不过他的,但锐雯如果Q一下打一下,撤一下,不给蛮王近身的机会,慢慢耗他血量,耗气,那蛮子就废了,两人打的时候,双方打野人员,稍微一插足,又是另一番情景,不一样的,看人的。
小名咖啡
前期瑞雯打蛮王很好打,只要不越兵线越塔,就可以完胜蛮王。即使6级之后,蛮王也很难打过瑞雯,但是一旦到了大后期,蛮王成长起来之后,就算瑞雯装备再好也打不过蛮王了
追问
蛮子后期真心好强= =
追答
是啊,瑞雯因为前期技能伤害高,而且有控制,所以打蛮王好打。但是蛮王一旦后期起来的话,除了少数英雄能够与其抗衡之外,确实是无敌了。
胖虎lC
六级之前的话,瑞文有控有突进有爆发,完爆蛮王,六级之后就不好说了胜算一半一半(我指的是双方技术基本相同的情况下).
日月幕心
水平一样的话瑞文.....我感觉 前期瑞文单无限干死蛮子啊 蛮子没装备后期就2了
追问
如果蛮子起来了那是不是锐雯压不住了
追答
恩 蛮子后期是打五个的节奏= =