请问,百度,腾讯,阿里巴巴,这三家公司哪家公司每年盈利最高了 5

谁有这方面的最新数据吗,介绍一下还有总市值等等用数据说话,不要乱猜啊。不管哪里来的数据,得先摆一下啊... 谁有这方面的最新数据吗,介绍一下 还有总市值等等
用数据说话,不要乱猜啊。 不管哪里来的数据,得先摆一下啊
somesamxu

上市公司财务是必须公布的,所以利用这点可以查看百度和腾讯的相关财务信息,阿里巴巴集团现在没有上市只有大概的市值估价,因为雅虎持有阿里巴巴20%股份,所以可以从雅虎的财报里推算出阿里巴巴的盈利情况。具体如下:

1、百度:

目前市值:384.70亿美金。

百度去年第四季度营收为人民币63.35亿元(约合10.17亿美元),净利润为人民币27.95亿元(约合4.487亿美元)。2013 年第一季度百度营收为 59.69 亿元人民币(约合 9.61 亿美元),比起上个季度下降 6%;净利润为 20.43 亿元人民币(约 3.29 亿美元),比起上个季度下降了 27%。

2、腾讯:

目前市值:6142.83亿港币,换算成美元791.8569亿美元

腾讯的去年第四季度收入为人民币121.531亿元(约合19.335亿美元),期内盈利为人民币34.708亿元(约合5.522亿美元)。 腾讯网2013年Q1实现总收入135.476亿元人民币(21.611亿美元),期内盈利40.711亿元人民币(6.494亿美元),比上一季度增长17.3%。

3、阿里巴巴:

阿里巴巴集团目前未上市,今天港媒称阿里巴巴集团已向港交所递交上市申请,正式启动在港上市程序,预计十月份挂牌,估值最高达1000亿美元(约7800亿港元) 。

而据雅虎在公司二季度财报会议后的分析师电话会议上透露,阿里巴巴集团第一季度的净利润6.69亿美元,同比增长200%。

总结来说,现在阿里巴巴成了最赚钱的互联网公司,没有之一!

传播易
sufeiking
百度的盈利最高,其次腾讯。其次阿里巴巴
百度网友f763b3df414
目前是阿里
追问
有没有官方一点的数据啊,比如最近2年的盈利数据包,净利润等等
追答
这个,阿里已经退市了,不公布数据,至于百度,腾讯你可以去查一下
QQ联系85178353
我觉得应该是百度!