CSOL老玩家们,还记得我们09年第一次玩生化是什么感觉嘛?好怀念。

我记得那会就觉得奥巴马很吓人,屏幕上那双指甲很长的爪子,屏幕外母体手上的大铁钩。那时每次换弹夹的时候自己心跳很快。有一次通宵,被人从后面抓了一下,那里面的人‘啊’了一下,... 我记得那会就觉得奥巴马很吓人,屏幕上那双指甲很长的爪子,屏幕外母体手上的大铁钩。那时每次换弹夹的时候自己心跳很快。有一次通宵,被人从后面抓了一下,那里面的人‘啊’了一下,我在网吧也‘啊’了一下。为什么现在这种感觉没了?你们第一次玩是什么样? 展开
匿名用户
我不算老玩家。我玩的时候,是暑假,那时刚出女角色,还有活动,做任务送女角色。应该是生化2刚出吧。我就知道那时候100发的枪很少。玩的是乐趣。现在机枪泛滥。都是为了抢分数。T人。那时候哪会在乎分数,哪会T人。那时候的乐趣全在于是否不被抓,是否抓的了人。唉…我也满足了,毕竟那个时候我经历过。现在的不少玩家根本无法体验到那时候的乐趣。
匿名用户
原先玩我都不知道僵尸有夜视镜,自己就往暗处多,可老被抓,当了僵尸之后我才知道,记得,最早那张生化危机的图吗?!我当时就觉得很诡异啊!
匿名用户
一开始看到僵尸不敢打,他追着挠我…玩十分钟就觉得头痛呵呵
匿名用户
大卫呼叫杰拉德、收到请回答…