请记住,本人就玩csol生化,其它的模式一概不玩。这不天成更新出新枪,准备秒,需要了解下,详细点,谢谢

大仙1718
终结者EX:
一直按右键可以保持预热状态,打起来子弹很集中但是画面会抖动。
适合守点,和别人配合最好。比如沙漠1的T平台。
还有在管道里占得优势比较多。比如72街仓库的管道,僵尸很难进攻,如果你有致命打击,在管道3、4KILL或者更多不是问题。

旋风:
我觉得这个武器是功能最好的一个。它有一些BUG存在。
比如,你对着僵尸用斧子攻击,然后瞬间切换到其他武器,斧子的攻击也算有效,只是右上角的杀敌显示为你切换到的武器。而且你有致命打击,切换到其他武器,就直接爆头。
它是任何模式通用。攻击威力很大,对付次级僵尸爆头一下一个很正常(伤害显示10000以上,当然,暴君的头不好找,而且防御很高)。只要你用得好,威力超过银刀。
要想用好它,就要掌握它的延迟。
斧子我推荐你买。

噬魂:
当初买它,是因为打竞技没有永久的沙漠之鹰。所以买个当沙鹰用。结果我觉得,它在竞技不如沙鹰,但是也差不多。
它的优势在于大灾变,能轻而易举的灭掉小BOSS(红胖子,恶魔之子,恶魔猎手)。大灾变中的威力相当大。
不过你又只玩生化,你可以把它想象成可以连发的沙鹰。
我觉得,如果你有金红双蝎,就不必买了。因为,一般生化都是用主武器杀敌,副武器逃生,金红双蝎再好不过。