htc哪款手机性价比高?

htc哪款手机性价比高?2000左右... htc哪款手机性价比高?2000左右 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐HTC E1,价格便宜,性价比很高,而且还是HTC推出的第一款DIY手机,属于中端配置,但是摄像头及拍摄技术却是高端配置,更有6种颜色的背盖可选,分别是:白萝莉、粉芭比、棕泰迪、蓝精灵、绿仙踪、黑胡子。

@特色
摄像头与ROM可DIY,组合参考价格为:
8G+500w=1699元;
8G+800w=1799元;
16G+500w=1799元;
16G+800w=1899元

E1 甩掉了普通手机相机拍摄不清晰的诟病,引进了相机新技术,更加强了前置设想头的像素及功能:
1)主摄像头内置了HTC Image chip芯片,一枚500万像素(可选800W像素)摄像头,支持自动对焦BSI背照式传感器、F/2.0光圈、 单LED闪光灯。
2)前置摄像头 210万像素,88度广角。
@随意挑战任何光线,拍照效果卓越表现:
智能闪光灯——无光下,照片光线更柔和
BSI背照式传感器 ——低光下,照片更细腻
F2.0大光圈——低光下,画质更亮丽,主体更突出

@基本配置
1)系统:安卓4.1(HTC Sense 4.0+)
2)CPU:双核 1.15GHZ ;CPU型号STE U8520 ;GPU:Mali 400
3)RAM:1GB
4)屏幕:4.3英寸SLCD2
zh9071556

  HTC One (M8)是台湾手机公司宏达电2014年所开发的新一代 智能手机,属于HTC One 系列中的高级旗舰机型,在2014年3月25日分别由HTC董事长王雪红与首席执行官周永明于英国伦敦和美国纽约两地同步正式发布。 搭载Android 4.4.2操作系统、HTC Sense6用户界面。搭载双主镜头的Duo相机,提供拍照后重新聚焦等功能。
  HTC ONE M8的配置如下:
  ·5.0英寸屏幕,1920×1080像素,440PPI,Gorilla Glass 3玻璃;
  ·高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz;
  ·系统内存2GB,机身存储16GB,最大支持128GB存储卡拓展;
  ·机身厚度9.35mm,重量160g;
  ·前置镜头像素500万,后置双镜头像素(下方为UltraPixel超像素);
  ·电池容量2600mAh;
  ·Sense 6界面(基于Android 4.4)
  ·支持TDD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA、GSM,国际漫游支持FDD-LTE;
  ·支持NFC功能。
  注:HTC One M8的处理器,港台、行货等亚洲部分国家的主频为2.5GHz,欧版、美版等海外版主频为2.3GHz。
段段356
htc one xt 我最近也想买这个呢 看了好长时间了 是htc one x的移动版本 比one x便宜好多
她的身影忘不掉
htc就那几款新机子,自己看看就明白了。
俺叫6
京东: s720e
x920e