目前htc哪款手机性价比高?

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片HTC的,2000多的,哪款目前性价比最高?屏幕至少要4寸以上,分辨率要达到G12的水平及其以上,1000... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片
HTC的,2000多的,哪款目前性价比最高?
屏幕至少要4寸以上,分辨率要达到G12的水平及其以上,1000多的感觉屏幕分辨率不高看着不舒服
希望回答的时候能详细介绍该机型的配置!本人女,G12的配置还是不错的,就是握着有点重有点大,请按差不多的标准来推荐~详细说下该款手机怎么个优秀法。谢谢!复制粘贴的不用了~
百度网友cca6946
sensation 水货3000
李智顺
HTC的性价比都比较低.目前有停产的HD2性价比高,1300可以了.可以刷安卓,WP7和WM三个操作系统.
另外G13在HTC里面性价比也比较高的,现在1300左右
义乌神SIE
HTC one s,觉得很适合你,机身三围130.9x65x7.8mm,手机重量:119.5g,这款手机应该对你来说,不会有笨重的感觉,
摄像头
摄像头类型:双摄像头(前后)
摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯
光圈:f/2.0
图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄
视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制,
操作系统:Android OS 4.0(这款手机现在可以升级到安卓4.1系统)
用户界面:HTC Sense 4.0
核心数:双核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260A
CPU频率:1536MHz
GPU型号:高通 Adreno225
RAM容量:1GB
ROM容量:16GB 这样的配置让手机运行很流畅。玩游戏绝对不会卡。

机身材质采用的是铝制unibody设计,手感方面也是非常不错。采用了目前最先进的微弧氧化技术和渐变阳极技术,微弧氧化技术使金属表面有陶瓷版感觉,抗划伤,而渐变阳极技术使机身有着给消费者不同颜色视觉!这款手机的外观绝对很不错。
entown
HTC 2000多的玩游戏不会太爽
htcg11663
在htc手机中g11是性价比最高的手机4寸的屏幕分辨率十分细腻1024的cpu完全能流畅的进行各种大型游戏最为不俗的是768的运行内存绝对在htc其他手机中绝无仅有.摄像头后800万像素双补光LED闪光灯即使在没有灯光的暗处也能拍出清晰的照片.前摄像头130万也是其他机型不具备的.在与他人视频聊天也能成像清晰的影像。后盖不太好看但握起来手感更舒适。2950的正品行货价格超值!我也在用.
追问
谢谢!很满意您的回答,有一点,请问能比较一下G11和G12和G……等等的区别吗?我想搞清楚各系列到底差在哪里!