求韩语歌

sayyes-활题目歌手我要的是sayyes-활这个歌。。。都错都错!!... say yes - 활

题目 歌手
我要的是 say yes - 활 这个歌。。。

都错 都错!!
TTTTINAlove
Say yes -이민호

I wanna be your boyfriend

놀라지만 말고say yes/别慌张 say yes

오직 네게만 친절한 나같은 남자

또 없다는 걸 잘알잖아

你知道再也没有像我一样 只对你好的男生

So will you be my girlfriend

뜸들이 지말고say yes/别闷了 say yes

절대난 한눈 팔지않을께/绝对不会将目光从你身上移开

I want you be my girl

쿵하고 심장이 내려앉고/咚一声 我的心沦陷了

세상이 널향해 돌고있어/世界也绕着你转

이상해 이런건 처음이야/第一次有这么奇怪的事

내삶속에 사랑은 잠시 스쳐지나는/在我的生命里 直到遇到你之前

바람같은거라 믿었어 널 만나기전까지/我以为爱就像掠过的风

I wanna be your boyfriend

놀라지만 말고say yes/别慌张 say yes

오직 네게만 친절한 나같은 남자/你知道再也没有像我一样

또 없다는 걸 잘알잖아/ 只对你好的男生

So will you be my girlfriend

뜸들이 지말고say yes/别闷了 say yes

절대난 한눈 팔지않을께/绝对不会将目光从你身上移开

I want you be my girl

자꾸 네웃음을 흠쳐보고/总是偷偷看着你的笑容

말하는 손짓에 아찔해져/着迷于你的举手投足之间

이상해 이런건 처음이야/第一次有这么奇怪的事

내모든걸 다주고 싶어 미칠거 같아/想给你我所有的一切 快疯了

무싱하던 내가 변했어 널만난 그날부터

无心的我变了 从遇到你的那天开始

I wanna be your boyfriend

놀라지만 말고say yes/别慌张 say yes

오직 네게만 친절한 나같은 남자/你知道再也没有像我一样

또 없다는 걸 잘알잖아/只对你好的男生

So will you be my girlfriend

뜸들이 지말고say yes/别闷了 say yes

절대난 한눈 팔지않을께/绝对不会将目光从你身上移开

I want you be my girl

나밖에 몰랐던 내게 소중히/给了只顾自己的我

지켜주고픈 사랑이 찾아 와서 놓칠수가 없어

守护珍贵的爱 爱来临了 不能错过

I wanna be your boyfriend

놀라지만 말고say yes/别慌张 say yes

오질 너만을 최고로 아껴줄 남자

왔다는 걸 잘알잖아

你知道最爱你 又只爱你的那个男生来了

So will you be my girlfriend

애태우지 말고say yes/别闷了 say yes

매일 널 웃음짓게 해줄께/每天都给你带来笑容

I want you be my girl

I want you be my gir
匿名用户
1. JewelryS-约会
2. KARA-honey
3. SG wanna be&CM-情恨歌 SG wanna be的蛮多歌曲都好听的,你听下吧
4. super junior-sorry, sorry
5. 《花样男子》里面的所有歌曲,(因为我的脑袋不好,天堂,one more time 打造情侣,等等)都蛮好听的,你搜索下,蛮多的!~!
6. Tae In-那个男人的谎言
7. UrMan-SS501
8. 东方神起-Summer Dream
9. 高耀太-nonsense
10. 红霞-BigBang 强力推荐这首歌,超好听,高潮部分!12. 孙丹菲&金俊&金贤重-mission no.4
13. 少女时代 – Honey
少女时代 - Kissing You
少女时代 –gee 少女时代的歌都听下吧,很多好听的歌
14. Davichi-my man
15. PrettyGirl-KARA
16. Seeya&Davichi&T-ara-女生时代
17. SHINee-juliette
18. Super Junior-是你(it's you)
19. V.O.S-哭了21. 2NE1-fire
22. 8Eight-没有心脏
23. bigbang&21-lollipop
24. diva-afterschool
25. K.Will-泪哗哗
26. KARA-一样的心 旋律很好听,呵呵
27. lyn、mc梦 - 有魅力的人
28. SHINee-juliette
29. 蔡妍-ooh la la
30. 李俊基 never say goodbye31. 李孝利-Hey Mr. Big
32. 李孝利-U-Go-Girl
33. 李贞贤 完美男人守则
34. 李贞贤-crazy
35. 李贞贤-vogue girl
36. 孙丹菲-星期六晚上

20. 金泰宇&俊亨&浩英&丹尼-记忆与回忆
颖悦之美
张根硕 hello hello
匿名用户
张根硕 I Will promise you
望直视你的微笑
少女时代 hahaha
crycry
偶像万万岁