高中生学期自我评价200字以内。100分

先给二十分,如果比较好,给100分。说到做到!!不要自我赞扬,要合情理,带一点自我批评。... 先给二十分,如果比较好,给100分。说到做到!!不要自我赞扬,要合情理,带一点自我批评。 展开
TammyZTX
该生性格开朗乐于帮助同学,在校尊敬师长、热爱班级、品德端正、热爱劳动,积极乐观得对待每一天。在本学期的学习与生活中能够做到严格遵守学校的各项规章制度认真听取老师的教导与建议,严以律己、宽以待人,各方面表现良好。多次积极参加学校组织各项活动,并为班级取得了荣誉,成绩较为优秀,但课外题目完成较少,学习习惯上还存在部分小问题,需在今后更加努力加以改正。在以后的学习生活中要高标准严要求自己,勤奋努力,不断完善自己、改善缺点与不足,相信一定会有所进步,最终实现自己的目标。
希望可以帮到你~
柳阳成gQ
人生路漫漫,给98分。加油
匿名用户
需要时间 另外 你总要提供点依据吧 还是写成什么算什么