桂林旅游

江苏南通去桂林。自助游好还是跟团游好?或者介绍一下南通靠谱一点的旅行社... 江苏南通去桂林。自助游好还是跟团游好?
或者介绍一下南通靠谱一点的旅行社
关爱娱乐成长协会

金色世纪旅行网
您好,给您推荐条线路参考一下,价格实惠,希望对您有所帮助。
行程:
第一天:
早乘船游览百里画廊——漓江风光舟行云流,九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景;阳朔下船后,漫步世界闻名的阳朔西街。然后乘车前往游览阳朔五大陆地景点——大榕树、月亮山、聚龙潭、奇石宫、鉴山寺。返回桂林 住桂林

第二天:
早上游览穿山景区。后乘船游览市区水上游—小漓江,船观漓江市区段景点中最精华之美丽的一段,途中可观赏十大名山(象鼻山、伏波山、叠彩山等)。下午,游南天一柱——独秀峰,参观具有六百年历史古迹-——靖江王府,晚餐后逛逛(步行)璀灿明珠、风景上佳的——榕、杉湖景区日月双塔,水晶桥、九曲桥、黄庭坚系舟处,中心广场,世界奇观九天银河大瀑布,或自费乘船游览桂林环城水系——两江四湖。 住桂林

第三天:
早上酒店出发,乘车前往兴安进入乐满地主题乐园,在园内尽情享用各种新鲜刺激的游乐设施:疯狂过山车、激流勇进、西部牛仔秀、旋转木马、金矿山、急流泛舟、飞冲浪、飞天龙、梦幻工厂、碰碰车、皮宝宝游戏场等,可挑战自我成为超级勇士----蹦极(自理)。下午可自费世纪冰川大溶洞。返回桂林,结束愉快之旅!
我思故我在520
自助游好呀,轻松自由,费用可控
叽叽喳喳51314
你是几人去的?情侣的话就自己游吧,和朋友去的又的多于3人最好团游,这样方便实惠