煮鸡蛋是早上吃好还是晚上吃好?

匿名用户
早上吃吧
清清新新无悔
当然是早上吃有营养啦
网络那些小事儿

因为煮鸡蛋是鸡蛋烹调方法中,消化吸收率最高的,但煮鸡蛋的时候,也有很多注意事项。首先,煮鸡蛋不要用沸水煮,很容易导致蛋壳破裂。我们可以先用冷水下锅,然后慢火小煮,等水沸腾后再煮三分钟,最后关火焖5分钟左右。
因为吃鸡蛋对人体有很多好处,在营养学界中鸡蛋一直有“全营养食品”的美称,而且鸡蛋当中的蛋白质组成与人体非常接近,吸收率比牛奶、豆类都要好,蛋白质的含量是海参的两倍。但鸡蛋食用方法不对,不仅不能吸收到鸡蛋的营养物质,还对身体健康带来危害,所以我们一定要把鸡蛋吃得安全、吃得健康。
匿名用户
早上
匿名用户
早上