找一部林正英演的僵尸片,有个片段是他拿两个铜钱在一碗水里施法 5

施法后将铜钱放在眼睛上面可以查看两个坏道士的脚印。剧中还有一个房间里有好多僵尸在打斗,还有只小僵尸和铜钱剑(不是一眉道长)都不对,谢谢各位,不用答了,我放弃了... 施法后将铜钱放在眼睛上面可以查看两个坏道士的脚印。剧中还有一个房间里有好多僵尸在打斗,还有只小僵尸和铜钱剑(不是一眉道长)
都不对,谢谢各位,不用答了,我放弃了
追求知识的小明明
确定是英叔的电影?????好像印象中没有这个片段吧!我觉得一部比较像,但没有林正英的。《天外天小子》/《僵尸小子》

那有没有更多的信息提供啊??这个很难找
转身却流泪
你说的不是林正英演的。
应该是野僵尸王
求起舞
是不是小僵尸跑到人家中,一道长用两铜钱蘸鸡血从洞眼看小僵尸的脚印
舞夜情郎
林正英有小僵尸的就只有僵尸家族 和新僵尸先生了
爷不败的神话a
僵尸至尊是吗?求赞