女人的体内寒气太重怎么办?

不想吃枣子,猪肝类,补血的东西都不喜欢吃。... 不想吃枣子,猪肝类,补血的东西都不喜欢吃。 展开
匿名用户
女人的体内寒气太重怎么办?....................................................................... 如果没有其他症状,应为气虚或阳气不足,可以用红参10克、阿胶10克、构杞15克、大枣7--10枚在煮粥的时候放在米里一起煮,每周可以煮3--5次。一般用一段时间就能改善症状。要坚持运动,每天运动距离不低于6公里,补充阳气。再就是坚持每天用热水烫脚30分钟,水凉了要及时加热水或者用个热得快加热,保持水的温度,烫的要出汗为好,睡前用十指向后梳头十几下,从上往下推小肚子200---300次,自己感觉舒服为好。对你会有疗效,请试试。祝你健康
厦门鲎试剂生物科技股份有限公司
匿名用户
如果就是有手脚冰冷的状态,说明你体质不是很好,心脏的泵血能力不强,导致血液循环不畅,血液在到达你的血管末梢的时候时间比较长,热量在路途中都散发了的原因,可以加强锻炼,在天气寒冷的时候多添加衣服,穿着舒适些的鞋子和手套,这样基本可以保持手脚的温度
百度网友906629d
每晚泡脚泡到身上发热出汗为好,多运动汗蒸刮痧,自己没事按摩按摩穴位,拔罐不建议,我朋友拔罐背上半年多了还是看的吓人
木容liyi

女人的体内寒气太重,寒气会导致经络血管收缩,阻塞气血运行,那么手脚就易冰凉,怕冷,消化不良,大便稀糖,身体还会酸痛乏力。

要驱逐体内寒气,需要强健体质,长养气血,增长阳气和能量,加快周身气血运行,畅通体内淤堵之处,通过体内发热出汗,可以将体内淤堵垃圾及寒气随着汗液排出体外,久之,体内气血运行通畅,便会得到恢复了。

怎么做呢?可以百度搜看此文《体内寒湿重,周身僵硬,血行缓慢,以这种方式习练马步桩,快速驱寒祛湿!》,文中讲述了一个传统锻炼的恢复方法,希望帮助到你,望采纳。,

乔巴zxzx
女人体内寒气太重,老咳嗽,痰也出不来怎么办?