招行young卡青年版办理条件

需要哪些条件,比如大学生需要提供哪些资料?又或者实习生已毕业生需要提供哪些资料?... 需要哪些条件,比如大学生需要提供哪些资料?
又或者实习生已毕业生需要提供哪些资料?
小耳朵爱聊车

招商银行young卡青年版分校园版和非校园版。

1、校园版的申请:年满18周岁并且30周岁(含)以下在校高校大学生可申请。在您毕业前,信用额度将暂时封存(没有额度)。

通过先存款后消费,您可正常享受餐饮优惠、影票优惠、积分累积等招行信用卡权益,并可额外享受特定费用减免*等校园版信用卡专属权益。更可从就读期间即开始累积个人征信记录,毕业转卡即可有机会享受更高信用额度。

2、非校园版请参考普通信用卡的申请方式(在校期间,能找到一份兼职工作,能给银行开具一启工作证明和收入证明也可申请非校园版):

如果想申请额度比较大的信用卡(如白金卡),需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证(不是驾驶证)复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

扩展资料:

招行young卡使用和标准信用卡不同:

一、两者的概述不同:

1、招行young卡的概述:招行Young卡,是招商银行推出的仅30岁以下的非学生客户可以办理的人民币信用卡。

2、标准信用卡的概述:又叫贷记卡,是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务,由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。

二、两者的特点不同:

1、招行young卡的特点:用户开通网上支付功能后,自行设置累计消费限额,当消费累计到该限额时需要重新设置,以前的累积纪录清零。

2、标准信用卡的特点:持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

参考资料来源:百度百科-招行Young卡

兮染花落

1、申请条件。

YOUNG卡(青年版)仅限30周岁(含)以下客户(非学生客户)申请。

2、需要准备的材料。

2003年(含)之后毕业的国家教委认可的本科或以上学历,并有稳定工作者,凭身份证复印件+工作证明(名片、工牌、工作证复印件或工作单位开具的工作证明原件)即可申请。

扩展资料

关于招行Young卡的重要信息

1、主卡年费

普卡年费100元

2、免年费政策

首年无条件减免,刷卡6次免次年年费,以此类推

3、预借现金额度

信用额度的100%

4、免息期

18天到 49天

5、消费验证方式

签名+密码

6、循环信用利息(日息)

每天收取利息0.05%

7、消费短信通知费

消费超过100元免费短信通知,低于100元不通知

8、最低还款

最低应还所欠金额的10%

9、账单日

每月5、7、10、12、15、17、20、22、25日为帐单日,开卡即可调账单日,半年后可以更改一次

10、网上支付

用户开通网上支付功能后,自行设置累计消费限额,当消费累计到该限额时需要重新设置,以前的累积纪录清零

参考资料来源:百度百科——招行Young卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,若没有固定电话,可不填写,YOUNG卡(青年版),共发行2款银联单币金卡,分别为YOUNG卡(黑)和YOUNG卡(白)。该卡主要特点:1、生日月双倍积分:主卡持卡人生日当月持YOUNG卡(青年版)消费可享双倍积分(1倍为基本消费积分,1倍为奖励积分),赠送奖励积分上限为2000分;2、每个自然月第1笔提取现金减免手续费的优惠(以入账日为准),超次部分手续费同标准卡。3、高达100%的取现额度;4、仅限30岁以下客户申请。  详情请登录以下网址查询:http://market.cmbchina.com/ccard/youngcardnew/?WT.mc_id=。  申请信用卡最主要的条件是有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。  若您是首次申请我行信用卡,有3种申请方式:1、网上申请:http://t.cn/7fdR3;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各网点办理。3、可通过微信添加“招商银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请【温馨提示:信用卡的核发情况和申请额度将以最终审核结果为准】。
股城网客服

招商银行young卡青年版分校园版和非校园版。

1、校园版的申请:年满18周岁并且30周岁(含)以下在校高校大学生可申请。在您毕业前,信用额度将暂时封存(没有额度)。

通过先存款后消费,您可正常享受餐饮优惠、影票优惠、积分累积等招行信用卡权益,并可额外享受特定费用减免*等校园版信用卡专属权益。更可从就读期间即开始累积个人征信记录,毕业转卡即可有机会享受更高信用额度。

2、非校园版请参考普通信用卡的申请方式(在校期间,能找到一份兼职工作,能给银行开具一启工作证明和收入证明也可申请非校园版):

如果想申请额度比较大的信用卡(如白金卡),需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证(不是驾驶证)复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

扩展资料:

招行young卡使用和标准信用卡不同:

一、两者的概述不同:

1、招行young卡的概述:招行Young卡,是招商银行推出的仅30岁以下的非学生客户可以办理的人民币信用卡。

2、标准信用卡的概述:又叫贷记卡,是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务,由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。

二、两者的特点不同:

1、招行young卡的特点:用户开通网上支付功能后,自行设置累计消费限额,当消费累计到该限额时需要重新设置,以前的累积纪录清零。

2、标准信用卡的特点:持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

参考资料来源:百度百科-招行Young卡

搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  一、招行young卡青年版办理条件:
  2003年(含)之后毕业的国家教委认可的本科或以上学历,并有稳定工作者,凭身份证复印件+工作证明即可申请YOUNG卡(青年版)。
  YOUNG卡(青年版)仅限18周岁以上,30周岁(含)以下客户申请。30周岁以上客户申请将转为申请招商银行银联标准信用卡。
  二、办理招行young卡青年版的一般要求:
  1、单位收入证明和银行工资流水;
  2、银行存单等存款证明;
  3、行驶证、房产证等资产证明(持有房产或者持有汽车,最好是没有贷款等);
  4、缴纳住房公积金等流水。
  三、招行young卡青年版办理的基本流程(以网申为例):
  1、进入申请页面后,选择申请地区,系统会列出该地区可以申请的信用卡卡种。点击立即申请即可进入信息填写页面。
  2、申请时一定要填写真实、有效的申请资料,银行自会对其进行分辨。
  3、填写完毕后提交表格即可,系统会进行自动初审,初审完毕后会提交当地分行进行进一步审核。
  4、网上申请与实际书面申请条件基本无异,需满 18 周岁以上,拥有稳定工作与还款能力。