2015年招行青年卡YOUNG卡申请条件

老周涨知识
      招行青年卡(YOUNG卡)是招商银行针对年轻消费者一款兼时尚和理财结合的潮卡,其最大的特色是申请条件必须是30岁以下的年轻人,2015年新申请用户还将获赠吉列理容尊享套装,剃须刀,吉列矿物洗面泥等套装,羊年做最IN最young的精致男人!
招行青年卡申请条件
      1. YOUNG卡(青年版)仅限30周岁(含)以下客户(非学生客户)申请。
      30周岁以上客户申请YOUNG卡(青年版)主卡将转为申请银联标准信用卡。
      附属卡申请卡种默认与主卡人一致。
      2. 2003年(含)之后毕业的国家教委认可的本科或以上学历
      有稳定工作者,凭身份证复印件+工作证明(名片、工牌、工作证复印件或工作单位开具的工作证明原件)
      招行青年卡申请方式(网上、微信、电话)