学驾照规定过期是多久?

我09年(10年)报的名。交规考过一次没过(两次机会并未用完)。一直都没再去学车,也没有收到学校任何消息!今天打电话问学校。。。他说我过期了?请问我这个算过期了吗???太... 我09年(10年)报的名。交规考过一次没过(两次机会并未用完)。一直都没再去学车,也没有收到学校任何消息!今天打电话问学校。。。他说我过期了?请问我这个算过期了吗???太急求帮帮忙!请给个准确一点的消息。。。。谢谢了各位朋友。! 展开
QYY3917
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

对众多考生关注的驾驶准考证明有效期由2年延长至3年的问题,车管部门表示,凡是准考证有效期在2013年1月1日零时后仍有效的,均可延长,也就是说,2011年1月1日后报名的考生,学期都可以延长为三年。
麦考利猪蹦跶
从你开始考科目一计时,2年内,如果没有考取驾驶证,将档案打回驾校。 需要重新报名。
leaves901
现在是三年啦!
michael刘旭
你有两年的时间可以学习, 现在好像就是过期了!!!
其岸梦6